- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ist die Club- Anlage hervorragend geeignet in allen Altersklassen Urlaub zu machen. Aufgrund von kurzfristigen Überbuchungen mussten allerdings von vielen Gästen nach einem Tag die Zimmer gewechselt werden. Als Wiedergutmachung bekamen wir einen Hotelgutschein, was im großen und ganzen ok war. Das Annimationsteam hätte estwas aktiver und voir allem der Vorgesetzte etwas freundlicher sein können. Im Diccobereich war als DJ der Mann aus dem Fitness Studio nicht der beste DJ. Hier wiederum war der Chef der Truppe klar vorne. Mit ein bischen Mikrfon hätte man den Gästen noch mehr einheizen können. Alles in allem aber ein wirklich gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team