Hotel sehr gut, Zimmer sauber, Service sehr gut. Reception, was die Vergabe der Zimmer betrifft. ausreichend. Schon zum dritten Mal in der Anlage. Zum dritten Mal erst ein Zimmer bekommen, das unseren Ansprüchen nicht entgegenkam, erst nach ,,Intervention" ein anderes Zimmer. Schade! Belegung der Tennisplätze auch nicht vollkommen. Liegt aber an den egoistischen Spielern, die jede Möglichkeit nutzen, mehr als andere die Plätze zu belegen. Es werden Zimmernummern angegeben von Gästen die nicht spielen. Auch da Nachholbedarf! Sonst immer wieder!
Das Personal reinigt gut und geht auf Wünsche ein. Zimmer sind sauber
Essen ist gut, Geflügel überwiegt
Der Service ist wie immer sehr gut, mit Ausnahme Reception
Man ist auf die Anlage angewiesen. Weit außerhalb einer Stadt.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Friedel |
Sehr geehrter Gast; Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und Ihren Kommentar abzugeben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, den Service, den wir unseren Gästen bieten, kontinuierlich zu verbessern. Ihre netten Kommentare über unsere Teamkollegen werden definitiv eine Quelle der Motivation sein, noch besser zu werden. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Team