Claudio (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Hotelurlaub der Extraklasse

Gut

Sehr schönes Hotel, dass aus einem Haupt- und mehreren Nebengebäuden besteht. Die Gebäude erstrecken sich auf einer riesigen, wunderschönen gepflegten Gartenanlage mit 3 Swimmingpools. Die Hotelanlage verfügt über einen eigenen Sand- Kiesstrand. Sowohl am Strand, als auch an den Pools sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme (bzw. Sonnensegel) kostenlos vorhanden. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Achtung! Die Zimmer stehen am Anreisetag erst ab 14:00 Uhr zur Verfügung. Da wir um 10:30 Uhr bereits angereist sind, mussten wir leider 3,5 Stunden auf das Zimmer warten. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden selber definitiv nochmals dort hinreisen.

• Wir hatten eines der besten Zimmer im Hauptgebäude. Es war groß und sauber. Unter anderem hatten wir eine riesige Badewanne, einen Flachbildfernseher (mit vielen deutschen Programmen), eine Klimaanlage und natürlich einen Balkon. Auch ein Safe war kostenfrei vorhanden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein paar Themenrestaurants (nach Reservierung). Außerdem ein Restaurant für das Mittagessen und verschiedene Gegebenheiten um einen Snack zu sich zu nehmen. Das Essen ist Qualitativ sehr hochwertig und schmeckt ausgezeichnet. Die Auswahl ist einfach grandios.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld sind die Kellner im Restaurant sehr Aufmerksam, sodass man schnell seine Getränkebestellungen aufgeben kann. Die Teller werden sofort abgeräumt, sobald man mit dem Essen fertig ist. Die Zimmerreinigung ist gründlich.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt eine gute halbe Stunde. Mit dem Dolmus kann man für 75 Cent in den nächstgelegenenen Ort (Kadriye) fahren, wo man Soveniers, Klamotten und viele weitere Sachen einkaufen kann. Die Fahrt nach Kadriye dauert ca. 10 Minuten!

Die typische Kinderdisco und Abendanimation findet im Amphitheater statt. Die Abendanimation ist sehr unterhaltsam und kein 0815 Angebot. Bananaboot, Jetski usw. ist am Strand gegen Entgelt möglich. Die Pools sind groß, sauber und bieten ausreichend Platz für die Anzahl der Gäste.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Claudio

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team