Es gibt einfach nichts zum Bemängeln. Einzigartig ist die wunderschöne große Gartenlandschaft mit den grünen Rasen-Liegeflächen. Erholung pur! Auch die Zimmer sind nach der Renovierung wieder sehr schön geworden.
Wir hatten die Zimmer in den Nebengebäuden im Block F. Es war so ruhig, dass man meinte man wohnt alleine hier! Das Hotel war aber voll! Die Zimmer wurden in den letzten Jahren umgebaut und erneuert. Sie sind sauber und geräumig. Neue Klimaanlage, Safe, Minibar, alles bestens.
Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Essen. Geschmackvolles gesundes Essen an den Buffets. Essen und Trinken kann man rund um die Uhr. Die Spezialitätenrestaurants öffnen erst am 15.Mai.
Freundliches nettes Personal. Wir hatten viel Spaß mit ihnen, und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Für einen Badeurlaub ist die Lage bestens! Will man am Abend außerhalb des Clubs bummeln gehen ist man hier falsch. Der nächste Ort ist 7km entfernt.
Für Anfang Mai finde ich, liefert das Mega Saray Team schon ein tolles Unterhaltungsprogramm . Wir waren begeistert von den Abendprogrammen. Der Pool hatte 26°C und bei 25-32°C Lufttemperatur benutzten wir die verschiedenen Pools sehr gerne. Es gibt eine Aktivpool-Landschaft mit den Wasserrutschen, ein Relaxepool sowie ein Ruhepool mit Kinderverbot. Das Meer hatte 21-22°C und auch das benutzten wir täglich. Das Hotel war ausgebucht, aber man hatte kein Problem eine Liege zu bekommen. Die Badewärter bringen dir Liegen und Schirme wohin immer man will! Einfach ein Mega-Club
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Günther |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team