Es ist schwer, ein Highlight herauszugreifen, da die gesamte Hotelanlage einfach perfekt ist. Es ist immer wieder schön, herzukommen!
Sehr sauber, täglich frische Handtücher und Bettwäsche.
Ein sehr vielfältiges Angebot an Speisen, das keine Wünsche offen lässt. Mittags hat man die Wahl, ob man am Strand oder im Restaurant essen möchte. Zwischen den Hauptmahlzeiten ist für Döner, Waffeln, Eis und vieles mehr gesorgt.
Hervorragend! Ob Bar, Restaurant oder Rezeption - wir wurden perfekt bedient.
Fitness: Es gibt ein sehr gut ausgestattes, gepflegtes Fitness Gym mit Trainer UMUT, der stets freundlich und hilfsbereit ist. Da macht das Training Spaß :-) Entertainment: Sehr schöne Shows mit Tanz und Comedy, aber auch Live-Musik. Wellness: Sauna, Dampfbad, Hamam und Liegebereich im Spa, man fühlt sich sehr wohl da. Massage war top!
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team