Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich möchte dieses Hotel sehr gerne weiter empfehle

Mich hatte das Interesse geweckt, daß Hotel auch einmal kennen zu lernen, da Familienmitglieder von mir schon öfters da waren. Und auch immer wieder in regelmäßigen Abständen dort hin fahren.

• Das Zimmer war sehr reichhaltig ausgestattet. Die sanitären Anlagen waren alle sehr gut und auch behinderten gerecht eingerichtet. Sie waren sehr sauber. In dem Bett könnte man sehr gut und auch bequem schlafen.

• Das Essen war sehr reichhaltig gestaltet. Die Auswahl war überaus groß und sehr schmackhaft.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Gingen auch auf Wünsche sofort und spontan ein.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Man erreicht in kürzester Zeit von dort auch die Stadt Kadriye, wo man sehr gut einkaufen gehen kann.

Die Freizeitangebote waren fänomenal. Es wurde für jeden Geschmack enorm viel getan und auch geleistet.Ob Shuffleboard, Boccia, Boge - und auch Luftgewehr schießen. Darf und Fitness, es war für jeden Geschmack was dabei. Auch für die kleinen Gäste wurde dort sehr viel getan. Da würde gemalt, gebastelt, Gespielt und auch Gesichter angemalt. Und im Pool konnten sie auch schon herum planschen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray