Birgit (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Mega Saray zum Saisonbeginn immer wieder gerne

Wir waren zu Saisonbeginn zum 8. Mal im Mega Saray und haben uns sehr gut erholt. Das Wetter war schön, wenn auch in diesem Jahr ganz so warm wie in den Vorjahren und das gesamte Personal von morgens bis abends verwöhnt. Schon an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen, nachdem wir fast 13 Stunden nach einem Sicherheitsvorfall am Düsseldorfer Flughafen unterwegs waren. Sofort wurde uns die Anspannung genommen und der Urlaub konnte beginnen. Wir danken dem ganzen Mega Saray Team sehr dafür. Besonders gut hat es uns gefallen, dass in diesem Jahr die Gästebetreuung auch in der Anlage unterwegs war und die Gäste kontaktiert hat. Hier ganz liebe Grüße an Seza und Kristina stellvertretend für alle.

• Wir haben Deluxe-Zimmer gebucht und es nicht bereit. Die Einrichtung ist super und wir haben sehr gut schlafen können. Die Zimmer wurden auch täglich sehr gut gereinigt.

• Das Essen ist klasse. Schon beim Frühstück ist die Auswahl enorm und das zieht sich durch die ganzen Mahlzeiten. Auch wenn jetzt zu Beginn der Saison nur das Hauptrestaurant und die Snackecke nachmittags an der Poolbar geöffnet hatten, war es völlig ausreichend.

• Der Service ist in jeder Beziehung einfach top. Wir sind immer sehr schnell und nett bedient worden. Danke dafür. Besonders möchte ich mich für die besonderen Nettigkeiten zu meinem Geburtstag bedanken.

• Wir waren durch einen Privattransfer in einer halben Stunde im Hotel. Ringsherum gibt es erst wieder in Kadriye und Belek Einkaufsmöglichkeiten. Aber beide Orte sind mit dem Dolmus oder Taxi gut erreichbar.

Wir hatten viel Spaß mit dem Animatiosteam um Dogan. Besonders möchte ich mich bei euch allen für die Geburtstagsüberraschung in der Disco bedanken. Es war toll und ich hatte sehr viel Spaß. Wir sind begeisterte Boccia-Spieler und haben hier auch viele nette Menschen kennen gelernt.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray