Ich war jetzt zum zweiten Mal im Mega Saray und würde jederzeit wieder hin. Man hat dort alles was man braucht! Mein persönliches Highlight ist die direkte Strandlage, das große Hotelgelände, die netten Mitarbeiter und das es einem an nichts fehlt!
Wir waren im Neubau des Hotels untergebracht mit Meerblick. Die Zimmer waren sehr schön und es fehlte an nichts. Genügend Stauraum, ein großes und bequemes Bett, ein großer Balkon und ein absolut tolles Badezimmer. Es gibt eine Minibar, die regelmäßig mit Bier, Softdrinks und Knabbereien aufgefüllt wird und man sich frei bedienen kann. Ebenfalls verfügen die Zimmer über Klimaanlage, TV und Föhn.
Essen gibt es dort definitiv mehr als genug, eigentlich kommt man aus dem Essen gar nicht raus wenn man nicht will :D Es gibt fünf "al a carte" Restaurants, wo man sich einen Tisch reservieren lassen kann. Ansonsten Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Das Essen ist ausreichend und mir hat alles gut geschmeckt. Dadurch, dass dieses Mal nicht so viele Gäste wie gewohnt dort waren, hat die Größe des Buffets etwas abgenommen. Ich hätte mir vielleicht noch mehr Auswahl, dafür aber dann kleinere Mengen gewünscht. Desto trotz war ausreichend da. Im großen Restaurant kann man toll sitzen, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Das einzige was mich gestört hat (an den Gästen), dass viele Ihre Kinder haben rumrennen lassen, wie auf einem Spielplatz und das es so viele Beschwerden gab, dass man an Fensterplätzen die Fenster zumachen sollte (sorry, dann soll man sich woanders hinsetzen!). Vielleicht wäre es eine Lösung des Personals, die Fenster direkt ganz aufzumachen, dass gar keiner auf die Versuchung kommt, diese zuzulassen oder schließen zu wollen und Schilder bezüglich der herumtobenden Kinder aufzustellen oder die Eltern darauf hinzuweisen.
Der Service ist sehr sehr gut! Da kann man sich wirklich nicht beschweren. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird jederzeit sofort auf einen eingegangen. Das Personal bedient immer mit einem Lächeln. Ich habe eine Mitarbeiterin bereits vor drei Jahren kennengelernt und seit dem haben wir Kontakt und ich war sehr froh, dass Esra dieses Jahr auch noch dort beschäftigt war, denn Sie möchte ich da nicht missen :) Und der lustigste Kellner überhaupt ist Deflet :)
Die fahrt zum Hotel beträgt vom Flughafen Antalya circa eine halbe Stunde. Wenn man in die Stadt möchte oder auf den Markt ist Kadriye nicht weit entfernt, etwa 10 Minuten mit dem Bus, der vom Hotel aus alle 20Minuten fährt.
Es wird jeden Tag sehr viel Programm geboten: Bogenschießen, Zumba, Animationsprogramm, Kinderbetreuung, Wassersport und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Sarah Isabella |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team