Wir waren jetzt zum 13.ten Mal in diesem Hotel und können es in allen Bereichen nur weiter empfehlen.Lassen Sie sich nicht von Erdogan abhalten in die Türkei zu fliegen. Die Menschen sind es wert dort Urlaub zu machen. Sie geben sich aller größte Mühe und machen aus Ihrem Urlaub ein tolles Erlebnis. Wenige russische Gäste, die sich sehr gut benommen haben.Der Reisezeitraum war leider etwas zu früh, doch konnten wir nicht anders. Das Wetter ist um diese Zeit noch unbeständig und es wehte dauernd ein starker Wind. Ab Juni ist das Wetter einfach schöner und beständiger. Angst vor Terror braucht hier keiner zu haben. Die Anlage ist bewacht. Auch die Kontrollen am Flughafen sind genau wie in München, selbst in Istanbul. Wir treffen hier immer wieder nette Bekannte die zur gleichen Zeit da sind.
Wir waren in den neuen Deluxe Zimmer die mit modernsten Komfort ausgestattet sind. Boxspringbetten Regenwalddusche Flachbildfernseher.Minibar Föhn usw. Alles ist super sauber und gepflegt.Matratzen sind hervorragend. Die Putzfrau hat sehr ordentlich sauber gemacht.Einmal wurde unser Bett sogar dekoriert.
Wir waren ab und zu in der Wintersaison in anderen Hotels in Belek. Das Essen im Mega ist mit Abstand am Besten. Wir hatten zwei Themenabende Mexikanisch und Fisch und es gab jeden Tag eine riesige Auswahl an Speisen. Man muss immer mit sich kämpfen um auf die leckeren Sachen zu verzichten, da man sonst nach einer Woche locker 3 Kilo mehr hat. Wir haben das A la Carte Fisch Restaurant besucht und waren auch dort vom Ambiente. ( direkt am Meer) sowie vom zuvorkommenden Service und dem guten Fisch begeistert. Es gibt im Hauptrestuarant Fresh Cooking, Nudeln nach Gusto frisch zubereitet. Landestypische Gerichte und ein riesiges Nachttischbuffet. Riesenauswahl an Backwaren direkt frisch aus dem Ofen zum Frühstück.
Wir wurden sehr freundlichen empfangen. Leyla und Mustafa haben alles für uns perfekt organisiert.. Man kennt fast alle und es ist wie bei einer großen Familie die man besucht. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Wir können leider nicht alle erwähnen. Stellvertretend Seki unseren Frühstückskellner und Mert unseren Mittagskellner. Es waren weniger Gäste wie sonst und dadurch hat alles noch besser geklappt. Auch an der Poolbar und Cafe Haus ist der Service spitze.
Eine sehr weitläufige Anlage mit genügend Platz zum Liegen. Jeder kann sich sein Plätzchen suchen. Ob Action oder Ruhe es gibt genügend Liegen und Liegefläche Transfer ca. 30 Minuten. Der nächste Ort ist mit dem Dolmus alle 20 Minuten zu erreichen. Fahrt pro Person 1 Euro. Schöne gepflegte Strandanlage. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir schon vieles kennen.
Das Wellnessangebot ist sehr gut .Ich hatte Hamam und Massage. Preis ist allerdings hoch .Es war heuer das beste Animationsteam seit langem. Beide Dogans kümmern sich um Gäste und Shows mit riesigem Engagement. Wir haben die Lord of the Dance Show und Step up gesehen.Einfach super!! Das Choreographenpaar Wlada und Zurab sind einsame Spitze. Die Animateure tanzen alle hervorragend. Auch die Gästeshow MIss Mega war sehr lustig und sympathisch moderiert. Empfehlenswert ist die Morgengymnastic bei Wlada und auch die Spinning Stunde.Jeden zweiten Abend ist Life Music an der Pool Bar, wobei die Qualität der Bands unterschiedlich ist. Ansonsten ist an der Poolbar DJ Music. Die Retro Party in der Disco hat es leider ein bisschen verrregnet. Der Strand ist super gepflegt und auch am Pool ist alles sehr sauber. Man springt sofort und stellt die Liegen dorthin wohin man sie haben will und bringt einen Sonnenschirm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, Vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT