Schöne Hotelanlage auf 120.00 qm verteilt. Ca 450 Zimmer aufgeteilt in einem Haupthaus und 2- bis 3stöckigen Bungalows. Die Anlage ist etwa 10 Jahre alt, die man ihr allerdings nicht ansieht. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön mit Palmen, Blumenbeeten und großzügigem Rasen bepflanzt. Geld gibt man in dieser Anlage selten aus, da wirklich fast alles AI ist. Das Hotel ist super kinderfreundlich, mit den Kleinen wird überall geshakert. Gästestruktur : überwiegend Familien mit Kinder, ob Deutsch, Holländisch, oder Russich( obwohl man auf die Russen auch verzichten kann,), allerdings ist keine Nationalität aus dem Rahmen gefallen. Wir haben erst den Katalog gewältzt und uns dan aufgrund der positiven Bewertungen im Holidaycheck für dieses Hotel entschieden. Wir würden jederzeit und gerne wieder in diese schöne, saubere und überaus freundliche Clubanlage fahren.
Zimmer ausreichend groß, ca 22 qm mit Klimaanlage, Balkon, Minisafe und Fernseher (28 Kanäle). Leider hatten wir in unserem Doppelzimmer eine Treppe die runter ins Bad führte, was für Kleinkinder nicht sonderlich geeignet war. Wir hatten ein Zimmer im Block N Z.4360, also ganz hinten, die Musik die recht laut war kam allerdings nicht von unsere Anlage sondern von den Hotelanlagen von nebenan. Wir haben trotzdem gutgeschlafen
Einfach nur super lecker und super abwechslungsreich, kleiner Tipp am Rande, daheim schon ein bisschen weniger essen, den die Kilo´s im Urlaub kommen bestimmt.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllt Bestellung recht schnell. Sehr gute Deutschkenntnise vorhanden. Das Animationsprogramm haben wir bis auf die Minidisco die jeden Abend von 21.00 - 21.30 nicht genutzt, wir lagen lieber faul am Pool, soweit das halt mit Kind möglich ist. Unsere Kleine war sehr begeistert von der Minidisco. Die Wäscherei haben wir 1 x genutzt, <preise liegen noch im Rahmen. Zimmerreinigung war in Ordnung.
DAs Hotel ist direkt am SandKies-Strand gelegen, je nachdem wo man untergebracht ist, braucht man ca.2-10 Min. zum Strand. Der Strand ist in Ordnung, leider nicht vergleichbar mit dem Strand auf den Kanaren. Wir waren allerdings nur 3 mal am Strand, da unsere 2 jährige Tochter ziemlichen Respekt vor dem Wellengang im Mai hatte. Nächste Einkaufmöglichkeit ist Kadiyre ( Dolmus Euro 0,50), mit dem Taxi kann man aber auch für 18,00 Euro hin-und zurück nach Belek fahren, dort gibt es laut hörensagen besser Einkaufmöglichkeite. Transverzeit beträgt vom Flughafen ca 25 Minuten.
Sportangebote haben wir nicht genutzt. 3 Swimming-Pools vorhanden, die regeläßig gereinigt werden. Handtücher, Liegestühle und Auflagen inklusive, in der Hauptseion könnte es allerdings am Pool etwas eng werden, aber man kann ja zur Not auf die Liegewiesen ausweichen. Pooltemperatur war cirka 20 Grad also etwas kalt, man gewöhnt sich dran. Der Kinderspielplatz ist nicht geeignet für Kinder, da von der Sprinkleranlage die Geräte nass und schlammig waren. Minimarkt und Boutiquen wie üblich teuerer wie ausserhalb der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team