Es handelt sich hier um ein sehr großes, weitläufiges Hotel, welches ca. 15 Jahre alt ist und fast jährlich Renoviert wird. Das Hauptgebäude sowie die vielen neben gebäude haben maximal 3 Stockwerke. Viele Informationen findet man auch auf der Hoteleigenen Internetseite.
Sehr geshmackvoll eingerichtete Zimmer mit Fernsehen(RTL, SAT, ARD, ZDF )Telefon, Klimaanlage, Kühlschrank und Föhn. Die Handtücher im Badezimmer wurden täglich gewechselt.
Deutsche, türkische, vegetarische, etc. Küche jeden abend und sehr abwechslungsreich. Man kann den ganzen Tag über im Hotel verteilt an verschiedenen Bars getränke sowie Speisen zu sich nehmen. Für die Kids gibt es sogar direkt am großen Restaurant angeschlossen eine eigenes Kinderrestaurant.
Zum Service kann ich nur sagen, dass er perfekt ist. Es gibt nichts was man bemängeln könnte.
Das Hotel liegt mit mehreren Nachbarhotels direkt am Sandkies Strand. Der Transfer vom Flughafen beträgt nur 25 Minuten und zur Stadt sind es ca. 10 Minuten mit dem Bus oder Taxi.
Liegen waren bei der großen Poolanlage ( mit Wasserrutschen und separaten Ruhepool ) ausreichend vorhanden. Die Unterhaltung durch das Animationsteam war OK. Es ist in diesem Hotel ein sehr schöner, großer Fitnessraum mit diversen modernen Geräten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Gitti und Jürgen |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team