Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Lob und Tadel

sehr große, weitläufige Anlage in gelungenem landestypischen Baustil. Schöne geräumige Zimmer, allerdings durch begrenzten Lichteinfall etwas dunkel. Die Küche ist fantastisch, zur Essenszeit am Abend kommt es durch die kurzen Öffnungszeiten des Restaurants zu Hektik. Das Ambiente des Strandrestaurants entspricht nicht dem sonstigen Qualitätsanspruch des Hauses. All inclusive Leistungen führen oft bei Alkohol und Essen zum Überfluss. Im Nov. überwiegend Senioren als Gäste die auch in Gruppen (Vereine) auftreten können, was zu Blockreservierungen der Tennisplätze führt. gutes Preis Leistungsverhältnis, entsprechend die Gästestruktur.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer, die teilweise etwas dunkel sind. Die Duschkabinen sind trotz mehreren Silikonreparaturen selten dicht. Die Sauberkeit bietet keinerlei Anlässe zur Kritik

• ein Splittung der Restaurants und längere Essenszeiten würde den Andrang mindern und die Lautstärke reduzieren. Die PERFEKTE KÜCHE hat ein gehobenes Umfeld verdient, der Chefkoch sollte einen Award erhalten. Restaurantcharakter statt Speisesaal wäre angebracht. Ich würde eine individuelle Trinkgeldreichung der allgemeinen Tipbox vorziehen. Der Kaffee ist gewöhnungsbedürftig was wir innerhalb einer Woche nicht geschafft haben - also Tee trinken.

• Perfekter Service der im Barbereich mit Getränken, auch alkoholisch sehr großzügig umgeht

• Entfernung zum nächsten Ort (Retorte) ca 5 Km, sonst keine nennenswerte Gründe die Anlage zu verlassen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team