Durch Freunde sind wir aufmerksam auf dieses Hotel geworden. Wir haben schon einige Hotels in der Türkei kennengelernt, aber dieses übertrifft alles ! Die gesamte Hotelanlage ist in einem tollen Zustand und wird sehr gepflegt. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Das Preis -/ Leistungsverhältnis ist optimal. Handy benötigt man nicht. Telefonieren vom Zimmer ist viel günstiger.
Schöne große Zimmer mit schöner Einrichtung. Die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. Safe im Schrank war kostenlos. Das Badezimmer schön großzügig mit großem Duschbereich. Alles wurde täglich sehr sauber gemacht. Handtücher - wenn man wollte - täglich gewechselt.
Restaurants und Bars sind ausreichend vorhanden. Jeder findet leicht einen Platz.Die Qualität der Speisen und Getränke war ganz toll, Sauberkeit in den Restaurants und Bars vorbildlich.
Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Alle konnten relativ gut Deutsch sprechen. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Von den Unterkünften zum Strand sind es nur wenige Schritte. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist in Kadriye. Man erreicht Kadriye mit dem Dolmusch (Fahrpreis Hin- und Zurück 1,50 EUR), der alle 30 Minuten vorm Hoteleingang abfährt, oder mit dem Taxi - ebenfalls vor dem Hoteleingang (immer den Fahrpreis aushandeln).
Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Strand und Pool werden sehr sauber gehalten. Die Strandqualität könnte besser sein, aber dafür kann ja keiner etwas. Liegen, Sonnenschirme waren immer für jeden vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team