Marc (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Masse statt Klasse

Schlecht

Wir waren das fünfte Mal in der Türkei und haben uns diese Anlage ausgesucht, weil der Transfer recht kurz ist und die Anlage vermeintlich unserem Anspruch entsprach. Die vielen guten Bewertungen können wir teilweise nicht nachvollziehen. Uns konnte die Anlage leider nicht überzeugen. Allgemein eine gepflegte Hotelanlage. Gäste sind deutsche mittleren Alters und viele Russen. Teilweise sehr unangenehm.......

• Wir haben ein Deluxe-Familienzimmer gebucht. Diese sind wirklich schön. Die Zimmer im Clubbereich sind einfacher.

• Wie schon genannt, hatte das Hauptrestaurant das Flair einer Großkantine. Laut, unentspannt, keine Musik. Im Freien gibt es wenige, nichteinladene Plätze. Überall Essensreste auf den Böden. Die Poolbaar / Snackbar war dreckig und ungepflegt. Armaturen sehr lange nicht gereinigt. Das Strandrestaurant total überfüllt. Das Essen wiederholte sich fast täglich. Für die Türkei war das Nachtischangebot sehr enttäuschend in der Qualität. Insgesamt gilt hier auch das "Mega" Motto : Masse statt Klasse!

• Schlecht
  • Die Begrüßung erschien schon zu viel erwartet. Unserer Anreise erfolgte vormittags, weit bevor die Zimmer bezugsbereit waren (14h). Wir wurden kurz mit den Essenszeiten abgefertigt und weggeschickt. Auskünfte wurden nur widerwillig erteilt. Aber der Service bei den Mahlzeiten war eine Katastrophe. Wenn wir denn einen Tisch bekamen in dieser Großkantine, mussten wir unsere Getränke selber besorgen. Der tägliche Kampf um einen Tisch bei den Mahlzeit zehrte an den Nerven. Größere Familien ( 5 Personen und mehr) mussten in der Regel getrennt sitzen. Leider gestaltete sich das gerade beim Abendessen sehr schwierig, weil es nichtmal für Mineralwasser Spender gab, an den man sich hätte selber bedienen können. Kein nettes Wort, kein Lächeln. Einfach nur total überlastetes, genervtes Personal. Erkennen konnte man das Personal als Solches teilweise nicht. Der eine hatte seine Privatklamotten an, der andere doch mal was mit Logo.... Zuständig fühlte sich niemand für etwas. Konzept ist hier "Mega". Masse statt Klasse.

• Gut
  • Kurzer Transfer Die Lage ist ruhig. Kadriye und Belek sind schnell mit dem Taxi oder dem Bus zu erreichen. Hier lässt es sich gut einkaufen. Die Einkaufszentren sind eher auf die russischen Gäste ausgelegt.

Generell bietet das Hotel ein reichhaltiges Angebot an möglichen Aktivitäten. Tennisanlagen, Tischtennis, Minigolf (deutlich in die Jahre gekommen bzw. beschädigt), Pool mit Rutschen (Leider nur Zeitweise geöffnet und man muss sagen, dass die 3 Poolbecken für die Größe der Anlage viel zu klein sind. 1 Pool ist für Kinder verboten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung. Bedauernd haben wir gelesen, dass wir Sie in unserer Anlage nicht zufrieden stellen konnten. Wir als Hotel Management und alle Angestellten geben uns Mühe, jeden Gast zufrieden zu stellen und jeden Wunsch zu erfüllen. Da in der Hochsaison das Hotel voll belegt ist, kann es vorkommen, dass die Kontrolle etwas schwer ausfällt. Wir haben während der Saison auch berufliche Schulungen. Mit Ihren Erfahrungen werden wir diese bearbeiten und damit wir den Gästen einen besseren Service leisten können, werden wir Änderungen und Warnungen machen. Wir möchten uns auch von Ihnen bedanken, dass Sie bei unsrer Entwicklung mitgemacht haben. Damit Sie die Unterschiede auch selbst sehen können, wünschen wir Sie nochmal bei uns in der Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray