Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Mega Klasse - Mega Saray

Schlecht

Hatten schönen Urlaub... Angenehm - Alles vorhanden was das Herz begehrt - Anlage geplegt - trotz des Alters FAHRT HIN und grüsst mir das klasse Kids Animationsteam und die SportTussi Marion.

• Meins war gut - geräumig und nachdem die Putze am dritten Tag ein Trinkgeld bekam auch einmal am Tag schön aufgeräumt. Das könnte auch Abends nochmal kurz geschehen.. Da lobe ich mir doch einen 5 Sterne Club. Dito minibar. Die habe ich am ersten Tag schon leergesoffen. Dann muss man eine Woche warten... GÄHN Bad war groß und sauber - Dusche aber sehr laut (akustisches Erlebnis). Obwohl der Nachbar geduscht hatte...

• Gut
  • Haben dort sehr gut geschlemmt. Hätte noch ein bis zwei Kilo mehr zugenommen, wenn die Lokalitäten früher bzw. längere Zeiten geöffnet hätten. Dass man die 3 Restaurants nur einmal im Urlaub besuchen darf finde ich schon etwas komisch. Dafür gabs dort richtige Leckereien.

• Schlecht
  • Da muss ich sagen, die können von den 5 Sternehäusern in der Umgebung dort noch was lernen. Nicht immer freundlich, oft streng riechend - nicht immer so fix - und übersehen schon mal einen Teller wegzuräumen, bzw. mal nicht wieder frisch aufzudecken, damit andere den Tisch neu belegen können.

• Bisserl weit weg von dem Strip! Aber das weis man ja vorher... Taxi fahrer sind auf jeden Fall unverschämt teuer...

Marion das Aerobicweib ist allererste Sahne. Hat sogar Spinningräder dort. Also Sportmöglichkeiten ohne Ende - auch mal bei schlechten Wetter! Der günstige Sportevent im November (1 Woche) wird bestimmt klasse. Ich werde dort sein... kommt jemand mit? Email bitte an mich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Ralf

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team