Heinz-Dieter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Mega Saray-Unglaublich

Gut

Ich möchte eine Bewertung abgeben, die sich nicht so sehr auf die Beschreibungen des Hotels ( Feriendorf ) sondern auf das Preis/Leistungsverhältnis bezieht. Ich war schon in sehr guten Top-Hotels aber an dieses Hotel reicht keines heran. Was hier geboten wird kann man nicht beschreiben, dass muß man erleben. Beim Essen- und Getränkeangebot gibt es nichts was es nicht gibt. Und das alles wird vor deinen Augen frich zubereitet. Personal eines 5 Sterne Hotel würdig. Anlage ein Paradies. Strand traumhaft. Kurzum: es gibt nichts aber auch gar nichts auszusetzen. Die Leute, die dieses Hotel in einigen Punkten negativ bewertet haben müssen wohl sonst nur auf dem Mond Urlaub machen. Wer einen Traumurlaub machen möchte, muß ins Mega Saray !!! Supertip: Türkisches Bad mit Massagen von Tüley und Hülya

• Ich kann nur fürs Haupthaus bewerten. Superklasse !!! Fernseher mit allen Programmen. Sogar mit DSF.

• Alles was ein Herz gegehrt.

• Weltklasse. Fathi, der Barmann am Ruhepool ist der Beste den ich je erlebt habe.

• Ich fand sie Traumhaft. In Belek, 7 Kilometer bis zum Ort Kadriye. In naturbelassener Umgebung, direkt am hoteleigenen Kies-/Sandstrand. Etwa 30 Kilometer vom Flughafen Antalya, Dolmus Haltestellen direkt vor der Hotelanlage, somit oeffentliche Verkehrsverbindungen zu den umliegenden Orten.

Superklasse !

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Heinz-Dieter

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team