Anita (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mega Saray absolut empfehlendswert

Service, Sauberkeit, Freundlichkeit sind zu 100% gegeben. Essen super lecker. Alles sehr gut zubereitet und schön anzusehen. Freundliche Bedienungen. Alle auf Zack. Selbst für die kleinen Gäste ist alles vorhanden, um ihnen einen schönen Urlaub mit Spaßfaktor zu bieten. Animateure .....super Team und für jeden Spaß zu haben. Sehr gerne wieder

• Deluxe Zimmer wunderschön. Badezimmer groß und geräumig Minibar wird täglich neu aufgefüllt Täglich frische Handtücher. Freundliches Personal

• Gut
  • Essen war sehr lecker. Büffet war sehr schön hergerichtet. Ständig wurde darauf geachtet, dass alles wieder aufgefüllt wurde. Für jeden Geschmack gab es mehr als genug.

• Beschwerden hat es keine gegeben. Auskünfte waren immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde. Ausflugsziele buchbar bei der Reiseleitung

• Wellness
    • Sport

Animation fand noch nicht so statt, da wir außerhalb der Saison dort waren. Trotzdem haben wir Animateure kennengelernt. Sie waren super freundlich und ich bin mir sicher, dass sie ihren Job mit viel Freude, Humor und Spass meistern. Hamam war super schön. Wurde erst neu renoviert. Sehr empfehlenswert. Dampfbad, Sauna, Massage prima

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Hallo Anita, vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen netten Worten zu bewerten. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray