Dietmar (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener Urlaub

Sehr schöne Clubanlage, deren vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten Anfang Januar nur zu erahnen waren, wir konnten uns nur vorstellen, was hier wohl im Juli / August los sein wird, sehr freundliches geradezu herzliches Personal von dem man sich immer sehr gut betreut fühlte

• Wir hatten als Familie zwei Deluxe Standarddoppelzimmer in der vierten Etage des Haus B und damit einen wunderbaren Panoramablick aufs Meer, die Zimmerreinigung war perfekt und die Befüllung der Minibar klappte super, der Flachbildfernseher war mit ausreichend deutschen Programmen bestückt, haben wir aber kaum gebraucht, weil die allabendliche Stimmung in der Lobbybar durch die Anwesenheit einer holländischen Erstligafußballmannschaft fantastisch war , Abendunterhaltung und Animation war ja logischerweise zu der Jahreszeit nicht zu erwarten, die Betten waren von angenehmer Größe und die Matratzen offensichtlich sehr neu, dadurch haben wir natürlich sehr gut geschlafen und uns bestens erholt

• Das Speiseangebot in Buffetform war sehr gut und vielfältig, es war für jeden etwas dabei und hat auch sehr gut geschmeckt, im Restaurant war, bedingt durch die Tennis-und Fußballspieler und deren Betreuer, des öfteren viel Betrieb aber man konnte immer eine ruhige Ecke finden und wurde vom Personal trotzdem gut betreut,

• Der Service war ausgezeichnet, angefangen an der Rezeption, der Gästebetreung sowie in der Lobbybar, in der Megabar und im Restaurant wurden uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen, auch Sonderwünsche (z.B. Süßstoff statt Zucker für den Tee) waren kein Problem, wurden registriert und es bedurfte an den Folgetagen keiner weiteren Nachfrage,

• Gut
  • Sehr schöner Strand (was man Anfang Januar so erkennen konnte) mit zum Club gehörender Seebrücke, außerhalb der Anlage ist absolut nichts los, sodass man schon in den nächst gelegenen Ort (Kadriye) fahren muss, Ausflüge haben wir nicht gebucht und können auch nicht sagen ob das Anfang Januar überhaupt möglich ist, sodass das Taurusgebirge in diesem Zeitraum eine beeindruckende Hintergrundkulisse war

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray