Aggi (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Mega Saray ist mega

Die Anlage ist das beste was wir bis jetzt in der Türkei erlebt haben.Ein erstklassiger Service in der ganzen Anlage ob Putzfrauen,Servicekräfte , Animateure usw. Allen liegt das wohl der Gäste am Herzen. DieZimmer sind super sauber auch wenn man die Ecken ansieht sie sind sauber. Badezimmer ohne auch nur einen Hauch von Schimmel oder Feuchtigkeit. Alles glänzt und wird täglich gereinigt. Handtücher werden tgl gewechselt und die Betten alle 2Tage frisch über zogen. Wir hatten All In und waren von der Zubereitung und dem Geschmack der heißen und kalten Speisen begeistert. Ein ganz dicken Lob an diese Küchencrew . Alter der Gäste gemischt . Nationalitäten ebenfalls .

• Super super Sauber wie zuhause.

• Spitzenklasse Oualität einzigartig eine Schlemmeroase wieich sienoch nie erlebt habe.

• Eimalig gut wie oben beschrieben.

• Gut
  • Es gibt einen Steg der direkt ins Meer führt .Dort auf dem Steg gibt es auch Liegen sehr schön gemacht ist ganz neu angeleckt worden im Winter. Entfernung zur nächsten STadt 7 km dort gibtesdann Dienstags einen Markt wo all das bekommt was so in der Türkei üblich ist.

Alles was das Herz begehrt. Jetski 4 Rutschen 4 Pool zu jeder Zeit sind Liegen und Sonnenschirme zu bekommen. Gerne werden Sie auch einem gebracht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Aggi

Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team