Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Mega Saray = Mega Sauerei...

Gut

...Mega Sauerei, dass der Urlaub schon vorbei ist!! :-)) Das Hotel ist wirklich spitzenmäßig. Die Anlage ist gigantisch groß, viel viel Grünfläche, mehrere Gebäude. Die Anlage befand sich in einem sehr guten Zustand, sehr gepflegt. Bezüglich der Zimmer gibt es wohl einige große Unterschiede. Wir sind abends angekommen und wurden zuerst in ein Mini-Zimmer verfrachtet. Darin hätten wir nicht mal Platz für unsere beiden Koffer gehabt, das Bett stand mit einer Seite direkt an der Wand. Sind dann gleich an die Rezeption um zu reklamieren. Er hat uns dann einen Schlüssel von einem anderen größeren Zimmer gegeben, welches allerdings etwas außerhalb des Geschehens lag (Block 03). Das Zimmer war echt ok. Laminatboden, zweckmäßig eingerichtet, Balkon, Dusche, WC. Dass das Zimmer etwas außerhalb lag, war wirklich halb so tragisch, dafür war es ruhig. In der 2. Woche waren sehr viele Russen da, was aber nicht sonderlich tragisch war. Viele Familien. Die All Inclusive Leistungen waren auch genial. Es gab wirklich rund um die Uhr Essen und Trinken. Die Mega Bar hatte z.B. 24 Stunden geöffnet. Und das Essen war super, super lecker! Wer hier hungert, ist selbst schuld! Sehr zu empfehlen sind die selbstgemachten gefüllten Fladenbrote mit z.B. Spinat, Hackfleisch, Gemüse oder Zucker! Sehr sehr lecker! Mittags gab es auch immer Waffeln, Eis und Melone. www.megasaray.com

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, lag unser Zimmer im Block 03, also im Außenbereich der Anlage. Man merkt, dass die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, nicht schmutzig, aber dem Alter ensprechend verschlissen. Klimaanlage war sehr gut. Minibar wurde alle 2 Tage mit diversen Softgetränken (Cola, Cola light, Fanta, Sprite, Wasser mit und ohne Kohlensäure) aufgefüllt. Bettwäsche wurde sehr oft gewechselt (alle 2-3 Tage), Handtücher täglich. Das Bett war sehr bequem, nicht durchgelegen, schön hart.

• Wie bereits erwähnt, ist das Essen göttlich! Essen und Trinken fast rund um die Uhr!

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man kommt ohne Fremdsprachenkenntnisse bestens über die Runden. Zimmer war immer sehr sauber.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 35 min. Umgebung ist nicht wirklich sehenswert, ein Hotel am nächsten. Wir sind einmal mit dem Dolmus zu einem Bazar gefahren. Preis für einfache Fahrt 1 €.

Jede Menge Sportangebote (Minigolf, Beachvolleyball, Fussball, 12 Tennisplätze, Aerobic, Aqua-Gymnastik, diverse Wassersportmöglichkeiten (teilweise gegen Gebühr), Poolspiele, etc. Die Animation war genial. Vorallem die Abendshows sind absolut sehenswert. Besonders hervorzuheben ist die Madonna-Show, Mamma-Mia und der weiße Abend. Jeden Abend Beach-Disco. Es gab 4 Pools (2 Außenpools, 1 Hallenbad und 1 Kinderpool). Ein Außenpool war der Relaxpool, dessen Wassertemperatur in der 2.Woche aber viel zu warm war (31 Grad bei 34 Grad Außentemperatur). Der Animationspool war sehr schön angelegt mit 3 großen Rutschen. Allerdings sehr voll. Wer nur seine Bahnen ziehen möchte, geht am bestens ins Hallenbad. Im Hotel befanden sich 3 PC´s mit Internetzugang. 30 min = 1 €. Der Strand war leicht kieselig, aber hauptsächlich Sand. Der Sonnenschutz war zwar nicht schön, aber zweckmäßig. Typisch Deutsch war natürlich die morgendliche Liegenreservierei. Trotzdem fand man auch um 11 Uhr noch Liegen im Schattenbereich. Handtücher gab es täglich von 9 - 18 Uhr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Tanja

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team