Sehr gepflegte Anlage. Bereits bei der Ankunft wurden wir in der sauberen gut sortierten Lobby mit Getränken und Kuchen empfangen. Der Transfer ging recht schnell vom Flughafen. Man hat aber keinerlei Fluglärm.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Essen gab es am Buffet, reichlich und sehr umfangreich mit viel Auswahl. Es gibt eine kleine Snack Ecke welche zu bestimmten Zeiten verschiedenste Snacks anbieten. Auch hier war gut, dass nicht alles auf einmal sonder nacheinander angeboten wurde. Zu Mittag z. B. Fisch and Chips danach eine Backkartofel. Finde ich sehr Nachhaltig. Dann sind die Teller nicht so voll und es fliegt nicht so viel in den Müll. Ansonsten gab es neben dem Mega Restaurant (Hauptrestaurant) diverse A la carte Restaurants.
Service hervorragend. Beim essen wurden die Getränke mit wenig Wartezeit zum Tisch gebracht. Total angenehm und gut. Vorallem mit Kindern. Wenn irgendwo essen oder Dreck runtergefallen war, dauerte es nur wenige Momente bis jemand zum reinigen vor Ort war. Wir hatten ein Deluxe SwimUp Zimmer mit einem Assistant. Der Assistant (Yagmur) hat sich hervorragend um uns gekümmert. Wenn wir fragen, Probleme oder wünsche hatten, reichte eine Whatsapp Nachricht und das Problem oder der Wunsch war erledigt. Absolut Fantastisch. Wir werden auch wieder kommen.
Lage ist halt an einer Hotelmeile der Strand ist Sandstrand mit einem schönen großen Steg, von wo aus man auch baden gehen kann. Ausflugsziele sind in der Nähe Antalya und Kadiyre. Das Hotel verfügt über eine Tennis Akademie in unmittelbarer Nähe. 6 Sterne weil ich es nicht anders erwartet habe. (Kann man ja sehr gut bei Google Maps einsehen).
Es gab umfangreiche Angebote für Jung und Alt. Der Kinderklub bzw. Das Kinder schwimmbecken ist mit elektrischen Türchen gesichert, welche nur mit einem Taster auf 1,8 Meter Höhe geöffnet werden können. Es kann also niemand abhanden kommen. Im Kinderclub können die Kinder auch alleine abgegeben werden.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | C |
Sehr geehrte Frau Christian , Wir bedanken uns herzlichst für ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub und Zimmer bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek