Ingeborg (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Mega nicht mehr was es einmal war

Schlecht

Wir fahren nun schon 10 Jahre in das Mega. Leider mussten wir von Jahr zu Jahr feststellen, das es jedes Jahr etwas schlechter wurde. Jetzt im Juni wurden als neuestes Übel auch die Liegen schon ab 6 Uhr morgens belegt. Ab 10 Uhr keine freien Liegen mehr. Zweites Übel dieses Jahr: Viele Gäste mit Magen- u. Darmproblemen. Auch meinen Mann hat es ganz schlimm erwischt. Was die neuen Zimmer der Clubgebäude betrifft: Alles schnell, schnell hingemurkst. Bei einem Gewitter kam das Wasser aus den Steckdosen, bei einem Zimmer kam sogar das Dach runter. Es gäbe noch viel zu beanstanden, was für den Preis garnicht geht. Aber, wir werden nicht mehr ins Mega fahren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Ingeborg

Sehr geehrte Ingeborg, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Bitte wenden Sie sich bei dem nächsten Besuch an die Guest Relation um diese kleinen Ursachen vor Ort verbessern zu können. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Belek