Wunderschones Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage.Fur Familien sehr geeignet.Grosse Essenauswahl.Deluxe Zimmer mit Meerblick sind sehr schon und sauber.Traumurlaub!
Wir hatten Deluxe Zimmer mit Meerblick und grossem Balkon, Badezimmer mit Regendusche, jeden Tag frische Handtucher, jeden Tag wird saubergemacht, Kuhlschrank wird taglich aufgefullt.Haben sehr gut geschlafen.TOP.
Das Essen ist Spitze.Grosse Auswahl.Salate, Obst, Gemuse, warme Speisen, kalte Speisen, Gegrilltes Fleisch, Fisch und Gemuse. Verschiedene Eintopfe, Reis, Kartoffeln, Nudeln, Suppen.Zum Fruhstuck grosse Brot und Brotchenauswahl.Verschiedene Eiervariationen, Wurst, Kase, Joghurt, usw.
Service ist super.Haben am 2.Tag an der Reception ein Topfchen fur unsere kleine Tochter bestellt, in 10min.war das auf unserem Zimmer.Alle sind freundlich, bringen immer die Getranke zum Tisch. Wir haben uns auch eine Decke mehr im Zimmer gewunscht,da wir eine grosse hatten, die wurde auch gleich gebracht.
30 min. Vom Flughafen entfernt. Ausfluge haben wir nicht gemacht.
Wir haben den Kinderclub genutzt.Bzw. unsere kleine Tochter.Das war super.Jeden Tag durfte sie dort spielen.Abends war immer Kinderdisco.Kinderbetreung sehr freundlich.Jeden Nachmittag waren wir im Hallenbad.Wasser war angenehm warm.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Katerina |
Hallo Katerina, wir bedanken uns herzlich dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray