Das Club ist wie schon sehr oft erwähnt sehr groß, tipp top geplegt und nach zwei Tagen findet mann sich fast überall zurecht. Der rest wurde schon genug beschrieben. Das ist auf alle fälle der beste Club nähe Antalya. Es sind 80 % Stammgäste. Nicht nachgeben und sich nicht mit den Zimmern in den Blöcken 01,02 und 03 zufrieden geben. Die wollen nämlich das dass nicht der letzte Besuch war.
Die Zimmer in den Blöcken Block 01,02 und 03 sind sehr klein aber sauber. Wir haben uns an der Rezeption beschwert und haben nach drei nächten ein anderes größeres im Block E bekommen. Siehe da: größerer Fernseher, größeres Bad und ein größerer Schrank. Vorallem waren wir näher zum Zentrum. Der rest entnehmen sie bitte den anderen Bewertungen, weil ich der selben Meinung bin.
Alles vom feinsten. Wer hier noch hunger oder durst hat, der ist selber schuld. Die Mega Bar ist 24 Stunden für Getränke aller Art geöffnet. Die Ala Kart Restaurants ( China Garden & Italenisch )konnten wir leider nicht besuchen, da wir zuspät reserviert hatten. Einen Tag vorher haben die an der Rezeption gesagt reicht! Am besten geht man drei Tage zuvor um einen Tisch zu reservieren. Ansonsten kann man überall super essen.
Immer freundliche und hilfsbereite Annimateure, Gartenarbeiter, Barkeeper, Ober u.sw. Die Zimmer sind sehr sauber und und Putzfrauen sind immer für eine Dekorationsüberraschung gut. Wir konnten uns zu 90% auf deutsch verständigen.
Wurde eigentlich schon sehr gut von den rest der Besucher beschrieben. Wir haben 30 Min. vom Flughafen aus, zum Club gebraucht.
Super Annimation den ganzen Tag. Die Annimateure sind nicht aufdringlich aber immer super nett. Wer Spaß haben will sollte mittag um 12 Uhr bei den Poolsoilen teilnehmen. Luftgewehr - Bogenschießen macht auch voll Spaß. Die weiteren aktivietäten haben wir nicht teilgenommen da es zu heiß war. Sonnenschirme bekommt jeder Zeit von einen Mitarbeiter des Gartenteams.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team