Das Internetterminal war während unseres Aufenthaltes nicht funktionsfähig. Finger weg auch vom Einkaufsladen. Ansonsten wirklich alles super gut. Wir können das Mega Saray einfach nur empfehlen. Auch auf unsere e-mail 2 Wochen vor der Anreise, dass wir gerne ein größeres Zimmer im 1. Stock haben möchten, wurde eingegangen.
Keine Angaben
Einfach nur sehr gut ...
Soweit sehr gut, nur das Personal an der Rezeption hätte ein wenig freundlicher sein können.
Großer hoteleigener Strand. Sowohl hier als auch an den Pools waren immer freie Liegen zu finden.
Sehr gutes Sportangebot, wunderschön angelegte Pools, keine aufdringlichen Animateure, wenn man sich an den Aktivitäten nicht beteiligen wollte. Die Abendshows sind auch alle sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Det |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team