Es handelt sich um ein sauber geführtes Touristenhotel, das seinen Gästen wirklich etwas bieten möchte. So sind Angebote an Sport, Unterhaltung, Lokalitäten und Essensangebote reichlich vorhanden. Die gepflegte Anlage tut ihr Übriges. An den vielen Russen darf man sich nicht stören. Sie sind zwar zahlreich, aber nicht auffallender, als deutsche Touristen. Alles in allem ein empfehlenswerter Club, der hält, was der Katalog verspricht. Den Jubel einiger Beurteilungen kann ich nicht so ganz nachvollziehen, allerdings kenne ich Besseres eben nur um einiges teuerer. Wir würden evtl. wieder hinfahren und Freunden kann man den Club ebenfalls empfehlen.
Unser Zimmer war in Ordnung. Ruhig, sauber und jeden Tag Handtuchwechsel. Das Glück mit der Ruhe muss man evtl. durch einen entsprechenden Wunsch beim Einchecken Nachdruck verleihen. Hier waren einige unserer Mitgäste nicht ganz so glücklich.
Hier kann ich mich meinene Vorrednern nicht ganz anschließen. Auf die Gefahr Äpfel mit Birnen zu vergleichen ist es in den Robinson Clubs um Klassen besser. Sicher, es gibt von allem reichlich und fast zu jeder Zeit. Auch ist es abwechslungsreich und vor allem sauber zubereitet - keine Frage. Den wahren Enthusiasmus habe ich allerdings bei den relativ " normalen" und wiederholenden Gerichten nicht verspüren können. Vergleichbar mit dem Robinson Club Camuya war eigentlich nichts. Dort wurden man mit hochwertigen, raffinierten und nett präsentierten Gerichte, welche auch immer an den verschiedenen Thementischen von den Köchen, frisch zubereitet wurden, verwöhnt. Wie gesagt, eigentlich eine andere Liga, jedoch wenn ich die Bewertungen von Robinson und Mega Saray vergleiche, kann ich diesen doch deutlich vorhandenen und schmackhaften Unterschied nicht erkennen. Trotzdem, es war in jedem Fall besser wie in anderen Clubs der Türkei und vor allem frisch und sauber zubereitet! Für die 8 TAge unseres Urlaubs insgesamt ganz gut.
Der Service war ok bis freundlich, Ausrutscher in die eine oder andere Richtung gibt es einfach überall.
Ca 30 Minuten mit dem Bus entfernt von Antalya, direkt am Strand.
Ich würde sagen ein Standardangebot (siehe Katalog), wie in den meisten Clubs dieser Klasse, allerdings weder besser noch schlechter als man eigentlich erwartet. Der Miniclub für unsere 5-Jährige Tochter war weniger ein Erfolg, als wir gehofft hatten. Entweder es lag an der eher " Betreuung" als " Unterhaltung" der Kids, oder an den Klasse Wasserrutschen, von denen sie nicht genug bekam. Andere Eltern hatten allerdings hier mehr Erfolg
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team