Alles in allem hatten wir einen sehr gelungenen und entspannten Urlaub. Es fehlte uns an nichts. Unterkunft, Ausstattung und Angebot sind super. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Gut fanden wir auch die Großzügigkeit der Anlage und die unterschiedlichen Bereiche für unterschiedliche Interessen. Verpflegung ist hier wirklich all-inklusive, das kennen wir aus anderen all-inclusive-Angeboten anders. Am Buffet gab es eine riesige Auswahl. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Positiv war auch, dass sie nicht versucht haben, deutsch zu kochen. Neben vielen anderen Leckereien gab es jeden Tag traditionelle türkische Gerichte, die super waren. Was wir on top bezahlt haben, sind Anwendungen im SPA-Bereich. Die Mitarbeiter wissen hier wirklich, was sie tun, hat uns gut gefallen. Das Animationsprogramm tagsüber haben wir nicht genutzt. Die beiden Shows am Abend (erst Kinder und dann Erwachsene) waren toll. Die vielen Leute haben sich auf dem großen Areal gut verteilt. Im Restaurant konnte es beim Frühstück und beim Abendessen schon mal eng werden. Nach kurzer Wartezeit war aber für jeden ein Tisch frei. Ein großes Plus, nicht nur für Kinder, sind die vielen Wasserrutschen. Die Lifeguards hatten hier die Sicherheit gut im Blick. Was wir als störend empfunden haben, war die Lautstärke des Unterhaltungsprogramms tagsüber sowie in den späten Abendstunden. Die Beschallung war in unserem Zimmer am Rand der Anlage selbst bei geschlossenen Fenstern gut zu hören, zumal wir das Unterhaltungsprogramm der benachbarten Anlage mindestens ebenso gut hören konnten. Außerdem war täglich ein großer Grill in Betrieb, dessen Rauchschwaden über einen großen Teil der Anlage zogen. Fazit: Wir werden gerne wieder ins Megasaray fahren.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Anit |
Sehr geehrte Damen und Herren, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier zu bewerten. Natürlich sind wir sehr bemüht, dass sich alle Gäste in unserm Hotel behaglich wie zu Hause fühlen und entspannt abreisen können. Ihre Anliegen, die Sie zu Wort gebracht haben, werden wir an die entsprechenden Abteilungen natürlich weiterleiten, damit wir unseren Service verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Club Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek