Thomas Hellmann (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Mega Saray - wir kommen wieder

Wir haben im Oktober/ November wieder einen wunderschönen Badeurlaub im Mega Saray verbracht. Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal für den wunderschönen Urlaub. Die Zimmer sind super und das Essen und die Getränke sind hervorragend. Das Personal hat uns sehr verwöhnt. Der Service in allen Bereichen ist wirklich erstklassig. Wir hatten schönes Wetter mit bis zu 28 Grad tagsüber. Abends wurde es frisch, aber durch die Terrassenstrahler war es sehr angenehm. Es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen werden.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war geschmackvoll und vielfältig und die Getränkeauswahl und die Qualität der Getränke war ebenso toll.

• Wir haben einen erstklassigen Service in allen Bereichen bekommen. Danke dafür.

• Aktivitäten

Die Parties waren sehr aufwendig vorbereitet und die Live-Bands fanden wir klasse. Ein besonderer Gruß geht an Fatih und Gökhan.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Thomas Hellmann

Sehr geehrter Herr Hellman, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Als Megasaray Club Belek haben wir noch einmal von ihnen und wir freuen uns, Sie zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek