Eine wunderschöne Anlage mit einem zunächst einfach erscheinenden Eingangs- und Rezeptionsbereich. Ein Haupthaus und mehrere Bungalowreihen. Ein Aktiv-Poolbereich mit Animation und Wasserrutschen, ein Kinderpoolbereich, ein Ruhepool; direkt am Strand; genügend Liegen und Auflagen; alles sauber; umfangreiches Animationsprogramm, manchmal Live-Musik an der Poolbar; Essen abwechslungsreich; zum normalen (großen und daher etwas lauten)Speisesaal gibt es nach Anmeldung ein echts Chinarestaurant, einen Edelitaliener (mit sogar italienischem Wein in der Türkei) und ein türkisches Spezialitätenrestaurant direkt am Strand. Hier erhält man die Getränke auch aus Gläsern und nicht wie in anderen All-In-Anlagen üblich aus Plastikbechern...; kein Armband zu tragen, lediglich um wieder ins Hotel zu kommen eine Karte im Kreditkartenformat. Für Familienurlaub bestens geeignet. Mit dem Bus oder Taxi mal nach Kadriye zum Einkaufen empfiehlt sich; Ansonsten hat man (zumindest mit zwei Kindern) keine Langeweile und kann sich die übrigen Ausflüge sparen (als langjährige Türkeiurlauber kannten wir schon alle Bauwerke etc.). Wassersport ist recht teuer; den Hotelshop sollte man auch meiden (Wenn man vergessene Batterien für den Kindercassettenrecorder will dann kosten die hier mehr als die Taxi )!) fahrt nach Kadriye und zurück und die Batterien dort...
Einfach, nicht übergroß, aber auch nicht zu klein. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett für unseren Sechsjährigen und noch ein Reisebett für unsere Zweijähre dabei und hatten für alles GUT Platz; auch das Bad ist groß genug und die südländisch typische Überschwemmung im Bad nach dem Duschen existiert hier nur im ganz, ganz kleinen Stil, Fön ist da und auch gebrauchsfähig, Duschgel und Seife und (?) Duschkappe; Handtücher genug; Minibar ist da und wird einmal wöchentlich gefüllt (was eigentlich unnötig ist, da an der Bar Wasser etc. ebenfalls in Flaschen erhältlich. Sehr gutes House-Keeping. Fernseher ist da mit umfangreichem Programm. Klimaanlage funktioniert, Tür zum Balkon/Terasse hat Fliegengitter (!!!)
Super; für jeden Geschmack jeden Tag Mehreres dabei; Es ist wirklich all inclusive - mehr zu sagen ist unnötig.
Kurz und bündig: Top in jeder Beziehung; Rezeption, technischer Kundendienst; Bars (auch das in All-In-Anlagen nicht immer üblich); Für Trinkgelder unauffällige Boxen an den Bars und im Speisesaal für Küche und Service, an der Rezeption für Garten, Technik und Rezeption, am Animationsbüro für das Animationsteam.
Direkt am Strand; Verbindung nach Kadriye mit Taxi etwa (abhängig ob Markttag oder nicht) hin und zurükc 8-12 €. Dolmus direkt vor dem Hotel; ansonsten außerhalb gelegen in einer Reihe von Hotels.
Alles da: Wasserrutschen am Pool und im Kinderpool; Auflagen und Liegen und Handtücher; Im Juli hatten wir eine Meerestemperatur von 27 Grad und der Pool war bei Außentemperaturen von 38 bis 43 Grad auch herrlich warm und - im VErgleich zur Außentemperatur sogar noch erfrischend. Es gibt drei Altersgruppen in der Kinderanimation, fast stündlichen Wettbewerbe (Bogenschießen, Dart, Wasserball, Beachvolleyball...) es gibt um 12.00 mittags Poolspiele, abends Kinderdisko, danach Shows verschiedener Coleur (absolut empfehlenswert sind das Madonna-Musical und das Abba-Musical); Gläser sind im Amphietheater nicht erlaubt (und das ist gut so!) Danach hatten wir in 14 Tagen mehrfach Beach-Disco, einmal Feuerwerk, mehrfach Live-Musik an der Poolbar bei Temperaturen von meist 28 GRad abends um 23.00 Uhr (herrlich!); überhaupt sind die Tages- und Nachtemperaturen auch wenn sie hoch klingen erträglich denn es geht immer ein mittlerer Wind vom Meer her.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team