Friedhelm (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3 Wochen • Strand
Nach Hause kommen, zu Freunden im M-S war einmal!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir zum 14. Mal im Mega Saray waren müssen wir leider feststellen, dass sich vieles zum Negativen verändert hat. Keine Überschrift meiner Hotelbeiträge vom Mega Saray im Holidaycheck trifft heute mehr zu ! ! ! Nackt - und Bekleidung - Sauna im Club Mega Saray ! vom Mai 2011 ( wurde 4373 mal gelesen ) Das Grundkapital sind die Stammgäste ! vom Mai 2009 ( wurde 1800 mal gelesen ) Stammleistung plus Stammpersonal gleich Stammkunden ! vom Mai 2007 ( wurde 1847 mal gelesen ) Derart viel vom Stammpersonal auszuwechseln ist besonders für so eine Club - Anlage nicht gut ! ! ! Die " Sauna ", dass ewige Stiefkind des Mega Saray wird immer schlechter. Bänke und Beleuchtung sind eine Katastrophe. Auch die Duschen taugen absolut nichts für einen Sauna Betrieb ! ! ! Einziger positiver Vorteil ist der Einbau der Fenster in der Sauna. Die früher immer sehr schöne musikalische Untermalung beim Frühstück und Abendessen besteht heute nur noch aus Hammer - Musik und das 3 Wochen morgens und abends die gleiche CD ! ! ! Das neue, sehr schön aufgebaute Strandrestaurant wirkt sehr lieblos, da keinerlei Blumenschmuck vorhanden ist. Selbst gefertigter kleiner Blumenschmuck ( wie auf den beiden Fotos zu sehen ist ) wurde nach dem Abräumen der Tische vom Personal in die Mülltonne geworfen ! ! ! ! ! Auch derartige vertrocknete Hecken ( siehe Fotos ) hat es einfach früher nicht gegeben ! ! ! Die Strandreinigungs - Maschine ( Dieses Foto von 2009 wurde im Holidaycheck bis heute 9157 mal angeklickt ) ist seit langem kaputt ! ! ! Schade, schade, schade........! ! !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Friedhelm
    Alter:71+

Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team