- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie unbeschreiblich toll dieses Hotel ist. Das mag durchaus auch am Wetter zu dieser Jahreszeit gelegen haben. 34 Grad Mitte September ... echt klasse. Es gibt zahlreiche Angebote an Animationen und Unternehmungen .. und das für Jedermann, das Essen ist grandios und die Auswahl an Getränken vielseitig. Die Sauberkeit auf der gesamten Anlage ist top und das Personal gibt sich alle Mühe, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Es gibt auf dem Gelände eine kleine "Shoppingmeile", wo man Dinge für den täglichen Gebrauch bekommt aber auch Souvenirs, Schmuck, Klamotten und sogar eine neue Frisur. Im nächsten Jahr fahren wir dann definitiv zwei Wochen hin! Dieses Hotel muss man einfach erlebt haben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team