Die eine fehlende Sonne steht nur für das nicht incl. Wassersportangebot wobei das Material (Segel der Katamarane) nicht ganz soo toll waren. Leider waren viele Russe da, die Ihrem Ruf gerecht wurden - also leider sehr schlamip und egoistisch waren. POITIV zu betonen ist die gigantzische Kinderfreundlichkeit des Hauses. Super Preis-/Leistungsverhältnis ACHTUNG Telefonkosten auf dem Handy sind horrend, lieber Telefonkarte kaufen
Etwas hellhörig sonst Ok - also geht besser aber ist völlig OK, da man ja eh nur zum Schlafen da ist ...
Nach 14 Tagen ist fast jedes Hotelessen genug ;-))
Servicepersonal könnte etwas mehr deutsch oder englisch sprechen aber das ist wirklich nur ein Miniabzug !
Direkte Umgebung ist nichts. Nur andere Hotels. Kadriye die nächste Ortschaft (Dolmus 50cent) ist ganznett aber eben nur Touristen Einkaufsmeile.
Besonders für die Kinderbetreuung / Wasser, Liegen udn Poolbar) - durch das Kleinkind konnten wir wenig der sonstigen Angebote wahrnehmen
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Alessandra |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team