Sehr schöne Hotelanlagen mit angenehmer Bebauung . Die gesamte Garten und Poolanlage ist ein Traum. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Sehr gutes All In Angebot bis auf die Cocktails ( die waren zum Teil ungeniesbar und bestanden meist aus einer Mischung von Wodka und geschlagener Sahne) Die Gästestruktur war angenehm. Gäste jeden Alters. Bei den rusischen Gästen handelte es sich meist um Familien mit kleineren Kindern, die wir auch als sehr freundlich und angenehm emfanden. Keine Saufgelage oder andere Ausfälle obwohl mann rund um die Uhr Alkehol bekommen hätte. Wir würden Trotz der schlechten Zimmer wieder hinfliegen , weil uns die Anlage und der Service überzeugt hat. Aber eine Woche reicht auch.
Die Zimmer ist der große Minuspunkt der Anlage. Wenn man das erste mal dort ist bekommt man erst ein Mal ein sehr minderwertiges Zimmer zugeweisen. Bitte gebt Euch nicht zufrieden damit. Wir bekamen als erstes ein zwar supergroßes Familienzimmer( hatten wir ja auch gebucht) aber an den Wänden im Kinderzimmer und in den Schränken war Schimmel zu sehen. Nach der sofortigen Reklamation der zweite Versuch. Da sah man den Schimmel nicht aber man roch ihn. Auch das reklamierten wir. Das dritte Zimmer befand sich dann im Block K und war dann ok aber nicht schimmelfrei. Die beiden anderen Zimmer waren im Gardenblock. Überhaupt scheint man dort große Probleme mit Schimmel zu haben denn wenn man genauer hinguckt findet man auch in den anderen öffentlichen Räumen der Anlage Schimmel. Insbesondere ist er mir auch im Arztzimmer aufgefallen. Aber in der Anlage soll im Winter gebaut werden,vielleicht macht man was dagegen. Die Größe der Familienzimmer war aber super.
Man kann fast rund um die Uhr etwas Essen und Trinken. Uns hat es überall sehr gut geschmeckt aber nach ein paar Tagen kennt man alles. Es gab zwar jeden Tag das ein oder andere neu aber der großteil der Speisen wiederholt sich täglich.Wir waren noch in den Ala cart Restaurants fanden aber nur das Fischrestaurant wirklich gut. Das Grillrestaurant macht sicherlich Spaß wenn man in einer größeren Gruppe zusammen ist und eine Grillparty feiern will. Ich hätte mir dort mehr Gemüse und auch Fisch zum grillen gewünscht. Ansonsten war alles sehr sauber und es gab einen super Service.
Der Service in allen Bereichen ist dort sehr gut, bis auf die Zimmerreinigung. Es würde nur sehr oberflächlich sauber gemacht. Auch hat uns die Kinderbetreung nicht gefallen. Die Kinderdisco wurde sehr lieblos gestaltet jeden Abend die gleiche Musik keine Spiele oder ähnliches. Das haben wir in einem anderen Hotel deutlich besser erlebt. Nach zwei Abenden wollten unsere Kinder dort nicht mehr hin, es war ihnen zu langweilig.Die Show´s waren auch nicht immer so toll. Schade war auch das man während der Show keine Getränke bekam.
Für einen reinen Badeurlaub eignet sich dieses Hotel ausgezeichnet. Der Saubere Strand befindet sich direkt am Hotel. Zur nächsten Ortschaft fährt man mit dem Bus oder Taxi. Wir fanden das einkaufen eher nervig und wenn mann in den ersten 3 Geschäften war weiß man auch was es in den anderen 200 gibt. Aber das ist vielleicht in Antalya anders. Ausflüge kann man reichlich vor Ort buchen. Transfer vom Flughafen sehr angenehme 30 Minuten.
Wer will kann die Pfunde dort auch gleich wieder loswerden, das Sportangebot ist jedenfalls reichlich. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Leider waren bei der Hot Stone Massage die Steine etwas zu heiß. Die anderen Massagen sind aber super.Es gibt ein sehr schönes Hallenbad und mehrere Außenpools einen davon mit 3 Rutschen die aber nicht immer an waren. Einen sehr schönen Kinderpool und auch einen Ruhepool mit Kinderverbot. Man fand immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Auch hier war immer alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team