Wir haben einen schönen Familienurlaub (2EW + 3 Kinder) verbracht. Wir waren im Zeitraum vom 30.09.18 - 12.10.2018 vor Ort. Die Anlage ist gepflegt und die Gäste sehr freundlich. Die 2 Punkte ziehe ich ab, da die Pools viel zu kalt waren. Grad die wirklich schön gestalltete Pools für die ganz kleinen müssen wärmer sein. Für mich sehr ägerlich. Ich denke im Sommer fällt es nicht auf, da es Nachts nicht so abkühlt und so das Wasser nicht abkühlt. Aber die Anfangsmonate und die Monate September bis November müssen beheißt sein.
Wir waren in einer Familiensuite unterbracht. unsere Mädels hatten ihr eigenes Zimmer und Badezimmer. Getrennt waren beide Zimmer mit Verbindungstür. Beide Zimmer hatten einen Balkon. Jeden Tag wurde super gereinigt.
Das Essen wurde immer und gut aufgefüllt. Es wurde frisch zubereitet. Wir hätten uns mehr Fleisch / Fischvielfalt gewünscht. Die a la cart Restaurants waren top.
Das Personal ist sehr freundlich. Leider war zu wenig Personal da, was zu längeren Wartezeiten führte. Zum Glück sprechen wir Deutsch / russisch und englisch. Auf einer der Sprachen ging es immer.
Kurze Wege zum Strand und zu jedem Restaurant / Zimmern. Der Strand war grob Sandig und wirklich sehr schön. Dies hat uns sehr gefallen. In der der direkten Umgebung fehlen Shoppingmöglichkeiten. Wir haben nach einigen Anläufen in Belek sehr gut shoppen können. Der Weg dort hin ist am besten mit dem Taxi möglich (hin und zurück 25,- Euro)
Egal ob Fintess, Bogenschießen, Minigolf, Tennis und und und, es wurde viel geboten. Die Annimation empfand ich eher als passiv.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Wir haben uns über Ihr Verbesserungsvorschlag gefreut.Wir werden Ihre Bewertung bearbeiten und beim Ansprechpartner weitergeben. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung uns mitzuteilen. Nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen besseren Service leisten In der Hoffnung Sie auch weiterhin hier bei uns im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen CLUB MEGA SARAY