- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt zum 3. Mal und wahrscheinlich zum letzten Mal im Mega Saray. Die Anlage ist wie bereits beschrieben, wunderschön, aber nach dem Umbau mit dem neuen Theater und der neuen Plaza zu groß und zu laut geworden. Die Atmosphäre früherer Jahre ist verloren gegangen. Die Zimmer im Hauptgebäude sind in die Jahre gekommen und für den Preis nur unterer Durchschnitt, aber sauber. Der Teppichboden ist schon sehr verschmutzt und müsste erneuert werden. Die Anlage war zu ca. 70% mit Russen belegt. Dies wirkte sich auch bei den sehr jungen Servicekräften aus, die zwar sehr freundlich aber teilweise überfordert waren. Alles ist hauptsächlich auf Russische Reisende abgestellt, die sich diesmal nur in Ausnahmefällen daneben benommen haben (Haben wir bei früherern Besuchen aber schon anders erlebt). Leider hat sich hier die Unsitte der Reservierung von Liegen ab 6. 30 Uhr morgens auch eingeschlichen. Insbesondere die Gäste aus Russland reservieren teilweise ganze Gruppen von liegen für sich. Wer noch im Schatten liegen wollte, musste diese Unsitte leider mitmachen. Das weibliche Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dies gilt aber nicht für das männliche Personal, die Wünsche und Reklamtionen sehr hochmütig abschmettern. Essen und Getränke waren insgesamt gut und abwechslungsreich, es war für Jeden etwas dabei. Insgesamt ist das Preis-Leistungs Verhältnis im Gegensatz zu anderen Hotels zu hoch. Die 4, 5 Sterne sind nur für die Anlage angemessen, der Hotelbereich verdient nur 3, 5-4 Sterne. Insgesamt war es ein erholsamer Badeurlaub. Insgesamt waren wir von der neuen Anlage jedoch etwas enttäuscht. Für den gezahten Preis gibt es bessere Hotels in der Türkei.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Norbert und Ursula |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team