Sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar Abzüge

Man merkt dass das Hotel bereits 30 Jahre alt ist. Liegenreservierung eine absolute Katastrophe bereits gegen 06.00 Uhr reserviert. Sehr viele Russen die hier Urlaub machen.

• Minibar wurde jeden Tag komplett befüllt. Die Zimmer sind zum Teil renoviert allerdings könnte man mehr Sauberkeit erwarten. Im Flur standen 5 Tage leere Flaschen an den Fenstern. Wenn man gerne am Abend ein Getränk am Balkon genießen will wird man enttäuscht. Der Balkon ist sehr klein ein Stuhl und ein Tischchen mehr hat nicht Platz. Die Klima wurde bei uns sofort nach der Beschwerde repariert.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Sehr große Auswahl. Leider ist es eine Schlacht wenn man zum Beginn einen Tisch auf der Terrasse will.

• Gut
  • Sprechen sehr wenig deutsch jedoch sehr zuvorkommend und sehr freundlich.

• Der Strand ist sehr schön. Einen Markt gibt es auch der in wenigen Minuten mit dem Bus erreichbar ist.

Sie haben jeden Abend die Minidisco danach eine Show für Kinder und später für die Erwachsene. Popcorn und Nachos gibt es zu den Shows. Minigolfanlage Tischtennis etc. Sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sabrina

Hallo Herr Sabrina , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Club Belek begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek