Michael (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel... leider wie überall Russen!

Gut

Sehr gutes Hotel. Neu gestalteter Kinderbereich mit sehr gutem Kids Club! Sehr gutes Essen wie immer! Wir sind zum 2. mal hier. Dieses Jahr sind weniger deutsche hier, dafür mehr Russen, die sich leider nicht benehmen können. Ansonsten wieder sehr gut!!!

• Gut
  • Einige der Zimmer benötigen mal eine Renovierung. Aber alles noch TipTop. Immer schön sauber, saubere Handtücher, alles soweit ohne Tadel.

• Essen ist wie immer sehr gut! Wir waren schon in vielen Clubs in der Türkei, im MegaSaray gibt's das beste Essen!

• Alle sehr nett!

• Gut
  • Mit der Dolmush oder dem Taxi innerhalb von wenigen Minuten in Belek oder Kadriye.

Schönes unaufdringliches Animationsprogramm. Sehr guter Kinderclub mit sehr gutem Kinderbereich!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Wir möchten uns recht herzlich über Ihre Bewertung bedanken, wir haben uns darüber gefreut. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie generell zufrieden stellen konnten. Ihre Anregung über die Nationalitäten haben wir beim Management weitergegeben. Da unser Hotel ein Internationales Hotel ist, kann es von jedem Land Gäste in unserem Hotel geben. Für unser Hotel Management und die Angestellten sind die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig und wir legen sehr viel Wert darauf. Deshalb werden alle Bewertungen sehr sorgfältig bearbeitet Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray