- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eine recht weitläufige Anlage mit drei verschiedenen Pools und mehreren Bars und Restaurants. Der Strand ist sauber, ebenso wie das Meer. Das Essen im Buffetrestaurant war sehr gut und es gab für jeden Geschmack etwas. Die Bedienungen waren sehr freundlich. Die Reinigung der Zimmer fand einmal am Tag statt, jedoch zu verschiedenen Zeiten. Für die Kinderbetreuung ist sehr gut gesorgt. Im Kinderclub stehen immer mehrere Betreuerinnen zur Verfügung. Fast alle sprechen deutsch. Unsere Kleine war total gern dort. Es wurden verschiedene Sachen gebastelt, es wurden Steine gesammelt und bemalt, Kinderschminken, Schatzsuche u.v.m.. Unser Fazit dieses Urlaubs lautet, dass er sehr schön war und wir dort bestimmt wieder einmal sein werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team