Wir haben schon des öfteren Urlaub in der Türkei gemacht, aber hier waren wir doch nochmals sehr angenehm überrascht. Es gibt wirklich nichts zu kritisieren. Alles ist 100% in Ordnung. Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich (!). Hauptsächlich deutsche Gäste; zu unserem Reisezeitpunkt viele Gruppen und Sportvereine; Essen und Trinken perfekt; wird sogar teilweise serviert (selbst Chips gibt es unaufgefordert am Abend) Anlage Super und sehr gepflegt; Animation wer es mag, aber auch hier unaufdringlich. Abendshow zum Thema Madonna sehr zu empfehlen!! Falls man Tennis spielen möchte: es gibt 11 Plätze! Falls man gar nichts machen möchte: Auch kein Problem. Es gibt genug Ruhebereiche. Wer es gern sportlich mag ist hier gut aufgehoben, und wer seine Ruhe haben möchte, ebenfalls. Es geht einfach alles. Ende April hatten wir es schon 27 Grad warm. Einkaufsmöglichkeiten bestehen in Belek und Antalya mit den bekannten Basarabenteuern.
Wir hatten ein Zimmer über zwei Ebenen mit Balkon und Meerblick. Absolut ruhig und doch nicht weit von Restaurant und Meer entfernt. Nichts zu kritisieren!
Es gibt alles rund um die Uhr. Selbst eine Führung durch die Küche wurde angeboten. Haben wir aber verpasst.
Perfekt und unaufdringlich!!!
Region um Belek besteht wohl nur aus Ferienanlagen. Transport zum Flughafen dauert ca. eine dreiviertel Stunde. Sind mit dem Bus einmal nach Antalya gefahren. Problemlos.
Ebenfalls perfekt. Fünf verschiedene Pools und ein Hallenbad. Toiletten werden regelmässig gereinigt. Badetücher werden nach eigenem Bedarf gegen Karte getauscht.
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team