- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
also meine lieben urlauber: ich habe bevor wir das hotel gebucht haben die bewertungen gelesen hier im forum: und eins muss ich sagen alles positive was hier steht ist wirglich nicht übertrieben oder sonst etwas: das hotel wurde 1992 gebaut und immer wieder erweitert zuletzt das gebäude an der lobby 2007: da wir die letze november woche dort waren waren sehr wenige urlauber da: und lasst mich sagen nur urlauber aus deutschland: das personal ist sehr gut da sie alle in diesem hotel gut behandelt werden und denn umständen entsprechend gut bezahlt werden: das haben uns die animatöre in kellner erzählt da wir ein junges paar aus deutschland mit türkischen wurzeln sind: also für 400€ 1woche all inclusive da gibt es einfach nichts zumeckern: deswegen verstehe ich nicht wie hier leute schlechte beiträge schreiben: das hotel ist zum weiterempfehlen!!!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Servan |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team