Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Monika (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Personal war super, immer freundlich und hilfsbereit, besonders die Gästebetreuung. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt ausgezeichnet. Auch die À-la-carte-Restaurants sind wirklich zu empfehlen. Das Hotel ist ideal für Familien, man fühlt sich hier rundum wohl. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und gemütlich. Die Zimmer sind sauber, modern und werden täglich gründlich gereinigt. Das Reinigungspersonal ist stets freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist gepflegt und wunderschön gestaltet. Der Poolbereich ist groß, sauber und perfekt zum Entspannen. Für Kinder gibt es viele Aktivitäten und ein tolles Animationsprogramm. Das Animationsteam ist motiviert und sorgt immer für gute Laune. Am Abend gibt es abwechslungsreiche Shows und Livemusik. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl mit frischen, leckeren Produkten. Auch tagsüber gibt es viele verschiedene Snacks und Getränke. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, sehr sauber und gut ausgestattet. Liegen und Sonnenschirme sind immer ausreichend vorhanden. Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Das Personal erkennt uns wieder und begrüßt uns immer herzlich. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und den exzellenten Service. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie schon seit vielen Jahren unser Hotel besuchen und sich jedes Mal wie zu Hause fühlen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Service, das vielfältige gastronomische Angebot, die gepflegte Anlage sowie die angenehme Atmosphäre so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels