Marco (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, klasse Essen !!!

Die Anlage ist etwas älteren Jahrgangs, was man ihr an einigen Ecken auch ansieht. Einem positiven Gesamteindruck kann dies allerdings nichts anhaben. Die Anlage wird mit viel Servicepersonal peinlichst saubergehalten. Das Preisleistungsverhältnis ist meineserachtens bestens. Nebenkosten können nur entstehen wenn man täglich deutsche Lektüre (Bild 1,50 Euro, Bild am Sonntag 3,50 Euro) lesen möchte, bzw. Süßigkeiten oder Sandeleimer fürs Kind kaufen möchte. Das AI - Angebot war klasse, zu jeder Zeit an jeder Ecke etwas zu trinken bzw. etwas zu essen. Wir haben uns aufgrund der Berichte in diesem Forum für das Hotel entschlossen und ich muß sagen, es war einer unserer schönsten Urlaube überhaupt. Wichtig ist beim Einkaufsbummel in Kadryre immer zu handeln. Um 50% gehts fast immer runter und wenn nicht, einfach in den nächsten Laden gehen. Es ist möglich, dieses Hotel direkt im Internet zu buchen. Hier kann man einiges an Geld sparen.

• Wohl das einzige Manko an der Anlage. Wie oben bereits erwähnt war unser 2. Zimmer wohl mit Meerblick, allerdings sind die normalen Doppelzimmer mit Zustellbett ein wenig klein für die 4-Sterne Kategorie. Auch der Balkon ist etwas spartanisch ausgestattet (2 Plastikstühle und ein Hocker, kein Tisch!)Positiv überrascht hat uns der hohe Wasserdruck beim Duschen.

• Das Essen war klasse. Jede Menge Auswahl, hier findet jeder was zu schlemmen. Super war, jeden Abend etwas frisch gegrilltes (oft Pute), jeden Abend mehrere Fleischgerichte, großes Salatbuffett, reichlich Beilagen. Es gibt ein chinesisches, ein italienisches sowie ein türkisches Spezialitäten - Restaurant. Hier muß man 2-3 Tage zuvor an der Rezeption reservieren. Besonders gut geschmeckt hats beim Chinesen(lecker süß-sauer). Unter Tags gabs auch an mehreren Ecken immer abwechselnd was leckeres.

• Ein dickes Lob an den Service dieses Hotels. Es wurde alles versucht um den Gästen zu zeigen, dass sie im Urlaub sind. Wir wurden bei Ankunft in ein Zimmer gebracht, dass etwas abseits (Block N)lag. Dieser Teil der Anlage wird wohl nur bei Vollbelegung genutzt, wir hatten Schimmel im Bad!! Am nächsten Morgen habe ich um ein neues Zimmer an der Rezeption gebeten. Ohne ein Wimperzucken wurde nach einer Möglichkeit gesucht und es wurden uns 2 Zimmer zur Auswahl gestellt. Auch meiner Bitte, diese zuvor erst besichtigen zu können wurde sofort nachgekommen und der Kofferträger wurde beauftragt mit uns die Zimmer anzusehen. Unser 2. Zimmer im Block C war sehr gepflegt und sauber, außerdem sehr Zentral gelegen und mit Meerblick. Die Zimmerreinigung war täglich und gründlich. Das Personal in den Bars und Restaurants war aufmerksam, so dass man in den meisten Fällen unmittelbar bedient wurde. Für Trinkgelder stehen wie schon öfters beschrieben, Tip-Boxen bereit.

• Ich denke die Lage des Hotels wurde schon ausreichend beschrieben. Klasse ist der kurze Anfahrtsweg vom Flughafen, vor allem für die Kinder. Ausflüge machten wir keine, ist bei dieser Anlage nicht nötig. Der Kinderpool war super, genauso wie der Spielplatz. Morgens war natürlich Liegenmarathon angesagt, wie inzwischen in fast allen Anlagen (Liegen und Schirme fand man aber auch wenn man erst später kam)

Hier möchte ich besonders den neu eingerichteten, voll klimatisierten Fitnessraum erwähnen, der besser ausgerüstet war als manch ein Fitnessstudio. Auch hier gabs einen Wasserspender und genügend Handtücher. Die Animation hatte am Tag ein festes Programm und war nicht aufdringlich. Die Shows am Abend waren super (vor allem Madonna-Show sollte man nicht verpassen). Die Poollandschaft ist ein Erlebnis für jedes Kind.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team