- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war 33 x I'm Club MEGA Saray .Es ist eine sehr saubere und groβflaechige Clubanlage wie man sie nur selten findet. Es gibt fuer alle altersklassen mehr als genuegend Freizeitaktivitaeten, beim Essen bleiben keine Wuensche offen. Dazu kommen Noch 6 Spezialitaeten Restaurants. Die Zimmer sind sehr sauber. Wer hier etwas zu meckern hat der ist es selber Schuld. Ich komme seit 16 Jahren in dieses Hotel und fuehle mich hier wie Zuhause. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam in sehr gut Ausgebildet hier wird man als Gast verstanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen netten Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray