Der Club Mega Saray ist eine wunderschöne Anlage. Das Essen ist überdurchschnittlich gut, sehr abwechslungsreich und toll angerichtet. Das Personal war ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend. Ich habe im Haupthaus gewohnt. Dieses ist etwas in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden (mein einziger Ktitikpunkt, deshalb eine Sonne Abzug). Alles war aber picobello sauber. Wenn man mehr Luxus möchte sollte man Delux Zimmer buchen. Ich jammere aber beim letzten Punkt auf hohem Niveau. Ich habe mich prima erholt und komme wieder
Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung mit 🚿 und WC. Ich habe gut geschlafen.
Das Essen wird als Büfett angerichtet. Im Speisesaal war mir die Geräuschkullisse etwas zu laut, deshalb habe ich auf den neuen, beschatteten, großzügig gestalten Terrassen gegessen. Sehr schöne Atmosphäre.
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt
45 Minuten. Ich mache keine Ausflüge.
Im Hotel gibt es ein Spa (nicht im Pauschalreisepreis inclusive.) Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Wer Entertainment mag kann den ganzen Tag an irgendwelchen Aktivitäten teilnehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Margarethe |
Sehr geehrte Frau Margarethe, Wir haben uns für Ihre Bewertung gefreut, bedanken uns, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Als Hotel Management und alle Angestellten legen wir sehr viel Wert auf die Gästezufriedenheit, deshalb werden alle Bewertungen sehr sorgfältig bearbeitet und bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Wir bedanken uns auch, dass Sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns auf ein Wiedersehen freuen werden. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray