Wir waren in der Zeit vom 24. August bis 07. September im Club Mega Saray. Zuletzt verbrachten wir unseren Urlaub 2005 in diesem Hotel. Neben den Neubau der Rezeption, wurde auch das Amphitheater komplett umgebaut. Außerdem gibt es neben den 2 vorhanden Pools noch einen dritten neuen Pool. Es sind diverse Läden im Eingangsbereich angesiedelt. Aber dort ist eher vorsicht geboten - meist nur überteuerte Waren. Da die Anlage sehr groß ist, fällt es zu keiner Zeit auf, dass 1200 Gäste sich im Club befinden. Da das Hotel bereits 1992 eröffnet wurde, ist die Vegetation umwerfend. Riesige Palmen, Pinien und Kakteen. Es gibt immer einen Schattenplatz, wo man sich entspannen kann. Für junge Leute ist die beste Reisezeit von Juli bis August. Für Familien und ältere Leute ist eher Mai, Juni oder ab September das Hotel zu empfehlen. Es ist Nachsaison und deshalb weniger laut (Disko, Animation). Es war sicherlich nicht das letzte Mal, dass wir hier waren. Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind ok. Es gibt einen Safe und die Minibar ist immer gefüllt. Auch kann man die Klimaanlage zu jeder Zeit benutzen. Wer zentral schlafen möchte, dem sind die Blocks B/C zu empfehlen. Kurzer Gang zum Pool oder zum Essen. Wer allerdings mit Kinder im Urlaub ist, dem sind die Blocks im hintern Teil der Clubanlage zu empfehlen. Dort ist es ruhiger und die laute Diskomusik stört nicht in der Nacht.
ULTRA ALL INKLUSIVE Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittag, Kaffee und Kuchen, Eis, Nachmittagssnacks, Abendessen, Mitternachtsimbiss Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Riesige Auswahl an Speisen und Getränke. Viele Gerichte werden vor den Gästen frisch zubereitet. Es gibt sogar einen kleinen Speiseraum für Kinder. Bei den Getränken hat man auch die Qual der Wahl. Neben der Getränkekarte wird auch alles gemixt wie man es gerne hätte. Hier auch wieder ein Lob an das Personal. Es gibt 4 Themenrestaurants im Mega Saray: Italiener, Chienese, Fisch und Grillecke. Italiener sehr gut - besonnders der Wein. (Lieber Nudeln als Pizza bestellen, da die Pizza relativ klein ist.)
Der Service ist kaum zu überbieten. Alle Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen Deutsch, fast alle Englisch. Wir hatten etwas Pech mit unserer Klimaanlage, die leider 2x im Urlaub ausfiel. Als wir es aber an der Rezeption meldeten, war sie binnen kürzester Zeit wieder repariert. Es existiert ein Kinderclub, der die Kinder in 3 Sparten einteilt. Da können sie die Animateure individuell auf die Altersgruppe einstellen.
Das Hotel ist ca. 30 Minuten (Bus) vom Flughafen entfernt. Am Dienstag ist in Kadriye, am Samstag in Belek Markt. Man ist in 10 Minuten mit dem Traktor, Bus oder Taxi dort. Wer Interesse hat, kann auch das Hamam außerorts nutzen. Eine knappe halbe Stunde entfernt und um die Hälfte billiger als im Hotel. Von der Reisegestellschaft werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Sehr zu empfehlen ist die "Thomas Cook Deluxe Fahrt". Um Einheimische anzutreffen, sollte man in die Altstadt von Antalya.
Wer Sport treiben möchte, ist hier genau richtig. Vom Tanzunterricht, über Fitnessraum, diversen Tagesaktivitäten ist wirklich alles geboten. Federball, Volleyball, Wasserball, Tennis, Fussball, Dart, Boccia, Minigolf, Wassergymnastik, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, etc. Warum nur 5 Punkte? Die Animation. Da wir bereits 2005 in diesem Hotel waren, waren wir etwas enttäuscht von den neuen Anis. Einige waren wirklich klasse - aber wie gesagt, eben nur einige. Auch die Shows haben im Vergleich zu 2005 nachgelassen (wo ist Mama Mia und die Madonna Show?). Es werden fast ausschließlich Tanzshows gezeigt. Was besser geworden ist: Schaumparty und das Bierfest in der Disko.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Kristin |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team