Das Hotel ist super! Die Anlage ist sehr gepflegt. Die riesigen Gartenanlagen werden fast täglich durch die Gärtner gesäubert, gehegt und gepflegt. Die Zimmer waren top in Ordnung und wurden jeden Tag durch sehr freundliches Personal hervorragend gesäubert. selbst die Betten wurden von der Wand geschoben, um dahinter zu saugen!!! Das Essen war ebenfalls super. sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Es gab zu jeder Tages - und Nachtzeit etwas zu essen. :-) Es waren "leider" sehr viele Russiche Gäste dort, die sich zwar mittlerweile etwas an unsere Essgewohnheiten gewöhnt haben, aber dennoch immer direkt auffielen. Jedoch gab es keinerlei Probleme oder sonstige kritische Situationen. Die Animateure jedoch sprechen mittlerweile leider eher russisch als deutsch. Dies war eigentlich das einizige Manko. auf jeden Fall buchen! --> W-Lan und Minibar im Zimmer sind ebenfalls kostenlos im all inclusive Paket enthalten! *SUPER*
alles super! Sehr sauber und für zwei Personen absolut ausreichend.
Die Gastronomie war hervorragend. Hervorzuheben sind hier sicherlich die 5 à la carte Restaurant, von denen jeweils zwei pro Woche besucht werden konnten und durch das all inclusive abgedeckt waren. Eine prima Abwechslung zu alltäglichen Speisesaal mit knapp 600 Leuten.. Es wurden sehr abwechslungsreiche und vielfältig e Speisen angeboten...auch hier ein dickes +
Der Service war gut. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sie waren sogar so schnell, dass man teilweise noch die letzte Gabel im Mund hatte, der Teller jedoch schon in der Spülmaschine verschwandt. Hier wäre ein bisschen mehr Ruhe wünschenswert gewesen. Alle Servicekräfte spachen deutsch, konnten sich aber auch gut in Englisch verständigen.
Die Lage des Hotels war perfekt. Man konnte das Meer von überall in der ganzen Anlage innerhalb von 3 Min erreichen. Der lange Steg der von dem Privatstrand ins Meer führte war ebenfalls super. Vor dem Hotel gab es direkt eine Bushaltestelle, sowie einen Taxistand. Sehr günstig konnte man in die nächst gelegenen Orte fahren.
Alles Bestens! Es waren lediglich zwei oder drei Animateure, die sich besser einen anderen JOB hätten aussuchen sollen... ansonsten sehr abwechslungsreiches und gutes Abend- und Nachmittagprogramm
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sabrina & Daniel |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team