Eigentlich wurde alles schon in den anderen Bewertungen beschrieben, so möchten nur noch sagen, dass einfach alles gestimmt hat in der Anlage und man rundum verwöhnt wurde. Die Russen benehmen sich einfach nicht aber davon muss man sich nicht den Urlaub verderben lassen. Bestehen sie auf ein größeres Zimmer und nehmen sie nicht Paterre. Block O3 ist zu empfehlen da dieser ziemlich außerhalb liegt und man von lauter Animation und Disco ungestört ist.
Hier gibt es leider einen Minuspunkt, da die Zimmer absolut nicht einem 4,5 Sterne Hotel entsprechen. Erst einmal sind sie sehr verwohnt und dann auch noch super klein. Als wir anreisten wollten sie uns in ein Zimmer stecken, indem es nur ein französisches Bett gab und mehr garnicht reinpasste. Nachdem wir uns beschwert hatten haben wir dann ein etwas größeres bekommen, welches wenigstens schon mal zwei Betten hatte. Sauberkeit absolut in Ordnung. Minibar ist super wird alle zwei Tage aufgefüllt und ist kostenlos.
Auch einfach nur super. Man kann an ganz vielen Stellen essen und trinken. Alles sehr hygienisch.
Einfach klasse, es werden einem alle Wünsche erfüllt.
Leider liegt die Anlage in einer Reihe von Hotels und drumherum ist garnichts. Man muss bis Kardrye fahren um was zu kaufen. Für Leute die es gerne ruhig haben ist die Anlage gut geeignet, da kein Strakßenlärm oder ähnliches zu hören ist.
Super Animation durch 25 Animateure jedoch nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team