Christian (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Supertoller Urlaub

Das Hotel ist supergroß und hat überwiegend 2 stöckige Bungalows. Wir hatten ein Clubzimmer im Erdgeschoß. Die Zimmer sind zwar nicht die größten aber supersauber. Gebucht haben wir all inclusive und das Essen war superlecker. Es gab nichts was es nicht gab. Altersmäßig gab es alles. Von jung bis alt. Viele Famielen mit kleinen Kindern. Im Bereich der Poolbar und des Megarestaurants gibt es WLan. Also kann man sein iPad oder Laptop mitbringen und surfen. Im Mai war noch ein kühler Wind so das wir nächstes Jahr im Juni hinfahren werden

• Gut
  • Unser Zimmer hätte größer sein können aber es hat gelangt. Minibar wurde jeden 2. Tag aufgefühlt. Telefon war auch da und die Minute nach Deutschland kostet 50 Cents. Safe für Wertsache ist ebenfalls da

• Zum Essen gibt es nur eins zu sagen das es echt spitzenmäßig war.Rießiges Salatbufett,Gegrillten Fisch oder Fleisch,tolle warme oder kalte Vorspeisen. Es gab einfach alles und es war auch alles superlecker und im Überfluß vorhanden. Tischdecken wurden ausgewechselt wenn sie schmutzig war.

• Der Service war auch sehr gut. Man bekamm meistens gleich etwas zu trinken und die Ober waren alle sehr nett.Es gab auch keine großartigen Verständigungsschwierigkeiten. Wäsche hätte man auch gegen eine Gebühr in der Wäscherei waschen lassen können. Es gab auch Kinderanimation,einen tollen Kinderpool und einen großen Spielplatz. Auch gibt es am Vormittag einen Arzt. Sie Zimmerreinigung war ebenfalls klasse. Alles immer blitzsauber

• Der Strand wo wir immer gelegen sind war auch toll. Da wurde immer saubergemacht. Ausflug haben wir einen nach Antalya gemacht wo man so 40 min mit dem Bus fährt. Ansonsten kann ich zur Lage nichts sagen da wir nur im Hotel waren

An Unterhaltung gab es auch sehr viel. Man kann Bogenschiessen,Fußball spielen,Luftgewehr schießen und es war ein Fitnessraum vorhanden. Und die Animateure machten auch immer Spiele mit den Gästen wie z. B. Wasserball,Darttunier,Wassergymnastik und vieles mehr. Man konnte sich auch Spiele ausleihen oder Minigolfschläger oder Bocciabälle. Am Abend gab es dann Disco, Lord of the Dance z. B. im Theater oder musik an der Poolbar mit Tanz.Wir waren jeden Tag an dem tollen Strand mit einem rießigen Steg ins Meer hinaus. Der Strandboy wusselte immer herum leerte die Abfallkübel aus oder wischte die Liegestühle ab. Auch die Toiletten wurden mehrmals am Tag geputzt .

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Christian

Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team