Pris & Emi (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolle Animation, erholsame Ferien

Ein All Inclusive Hotel mit vielen Deutschen und Russen. Selten Schweizer zu finden. Die Umgebung ist wunderschön, gärntnerisch und kreativ. Die Anlage ist sehr gross, am Anfang haben wir uns mehrmals verlaufen bis wir endlich unser Zimmer gefunden haben. Die Zimmer sind teilweise sehr klein, kann jedoch auf Wunsch ein grösseres bezogen werden. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Bunte Häuser sind gebaut mit 2 Stöcken. Unbedingt ins Dörfchen Kadriye, dort wird jeden Dienstag ein Markt veranstaltet und Läden hat es dort auch in Hülle und Fülle. Es ist ein Hotel zum Verlieben!!

• Wir haben ein kleines Zimmer bezogen, eigentlich wollten wir dieses noch umtauschen in ein grösseres aber es wurde uns dann doch nicht zur grossen Wichtigkeit. Das Zimmer befand sich recht im Äussersten Gebiet des Clubs und daher wurde ein grosser Lärm empfunden. Ein Fön, Shampoo und Seife ist vorhanden. Und man ist mit vielen Spiegeln eingedeckt.

• Gut
  • Es gibt 3 Themenrestaurant welche super sind abgesehen vom Türkischen. Nur mit Vorsicht zu genissen. Wir hatten alle danach grosse Bauchschmerzen. Das italienische und chinesische Restaurant sind extrem lecker! Es hat eine Poolbar die am Abend nach dem Amphietheater benutzt wird und gegen 23.30 geht es ab in die offene Disco, diese schliesst um 2.00 und man kann sich dann in der Megabar noch bis Morgens vergnügen. Zwischen 0.00 und 1.00 gibt es einen Mitternachtssnack ist aber nicht sicher ob man den verträgt. Ich hatte grosse Probleme mit dem Brot.

• Gut
  • Im Personal arbeiten junge Studenten die kaum Sprachen beherrschen. Nur die wichtigsten Grundkenntisse verstehen Sie in Deutsch, Englisch und Russisch. Man kann mit ihnen nur keine grösseren Gespräche führen. Sie sind alle sehr sehr nett. Der Zimmerservice ist kompetent und die Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt.

• Der Stand liegt unmittelbar untherhalb des Hotels. Es ist ein Privatstrand, welcher jedoch recht kiselig und dunkel ist und es hat zum Teil Quallen im Meer. Sie sehen aus wie kleine Plastiksäcke... Einfach einwenig aufpassen. Es hat verschiedene Hotel entlang des Strandes welche viele Feuerwerke anzünden und andere Feste veranstalten. Mega Saray lässt auch nicht auf sich warten mit einem wunderschönen Feuerwerk und einer suuuuuper Strandparty!! Taxi kostet 1 Euro pro Kilometer was recht teuer ist, wenn man mit einem Bus 10 km fährt(also Bus kann man nicht genau sagen, es sind eher Traktore mit Anhänger) bezahlt man nur 50 cent die ganze Strecke. Ist ein sehr grosser Vorteil. Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca. 30min.

Sport gibt es in Hülle und Fülle. Es werden täglich Turniere angeboten, über Luftgewehr bis hin zu Tennis, Volleyball, Bodga, Fussball, Unihokey, Basketball und und und... Die Temperatur draussen war es tagsüber um die 40C° wird durch den bestehenden Wind einwenig abgekühlt. Es hat ein Internetzugang, Hallenbad, Fitnesszenter, Sauna, Massage usw. Badetücher werden durch eine Karte, die man an der Reception erhält, gratis beziehen. Achtung die meisten Besucher reservieren schon morgens alle Liegestühle (was man eigentlich nicht darf) daher ist es schwierig zwischen 07.00 bis 13.00 einen Liegestuhl am Strand zu finden. Ab 13.00 gibt es dann wieder genügend freie Plätze.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Pris & Emi

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team