Das Hotel ist einfach Mega. Alles super kinderfreundlich und der Kinderclub stellt eine Menge mit den kleinen auf die Beine! Aber auch für die Erwachsene wird eine Menge geboten, es bietet ein Reichhaltiges Entertainment- und Animationsprogramm, mit sehr netten Animateuren. Es gibt mehrere Pools. Vom Aktionspool bis zum Ruhepool war alles vorhanden. An jedem Pool waren Getränke verfügbar. Die ganze Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft, wer hier nix findet ist selber schuld!
Alles was man benötigt ist vorhanden!
Einfach nur Spitze! Uns hat zur Mittagszeit am besten das "Mega Food" Restaurant gefallen.
Die Hotelmitarbeiter waren in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit.
Transferzeit zum Hotel ca 30min. Wenn man shoppen möchte, hält alle 20min ein Bus direkt vor dem Hotel un bringt einen für 1€ pro Person nach Kadriye
Es wird den ganzen Tag ein vielfältiges Animationsprogramm angeboten Am Strand befindet sich Anbieter für Wassersport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray